「墨西哥外星人千年屍身」 曝光!其中一具體內有「卵」

擷自路透社官網
擷自路透社官網

世界上到底有沒有外星人?向來是個大哉問。但墨西哥近日一名研究者荷賽·海梅·莫桑(Jose Jaime Maussan)與一名當地記者,在墨西哥公開的聖拉札羅國會聽證會上,帶來兩具據信在秘魯於2017年被發現的外星人屍體,其中一具還已懷孕,在X光照攝下,發現軀體內有「卵」。

路透報導,荷賽表示,被發現的兩具外星人屍身,根據墨西哥國立自治大學(UNAM)通過碳測年過程進行分析,估計分別有1800年和700年歷史,其中一具為外星人兒童。外觀上,被公布的屍身符合人類對外星人的猜測,屍體每隻手只有三隻手指與細長的頭部,以及明顯的非人類的身體結構。

這些明顯已乾燥的屍體,最初在秘魯納斯卡的沙質沿海沙漠深處的硅藻礦中被發現,該區以巨大的神秘納斯卡線(Líneas de Nazca)而聞名,這些巨大的地面圖形,只能從鳥瞰的角度被完整看到,包括有人體石刻和數以百計的個別圖形,特色為利用簡單的綫條組構成魚類、螺旋形、藻類、兀鷲、蜘蛛、花、鬣蜥、鷺、手、樹木、蜂鳥、猴子、貓等,被認為可能具有某種宗教意義,該處於1994年被指定為聯合國教科文組織世界遺產

其他作證的研究人員來自墨西哥、日本、巴西和美國。

墨西哥海軍衛生科學研究所所長Jose de Jesus Zalce Benitez也表示,已對屍體進行X光、3D重建和DNA分析。包括有1/3的DNA是目前未知的,其中一具屍體內有「卵」。荷賽認為:「從DNA顯示,這些屍體不屬於我們,世界上沒有看起來像這樣的東西,是進化中的非人類」、「這些標本與地球上的任何生命都沒有關係」。

外媒報導,這場聽證會上,荷賽並不想將這兩具屍體被歸類為「外星人」。但荷賽的言詞也遭到其他科學家的批評,質疑演講的真實性。科學家認為:「為什麼不等到寫好一篇科學論文、準備好再來發表呢?」

世界遺產 墨西哥 外星人 懷孕

延伸閱讀

墨西哥國會的「外星人木乃伊」:千年前的非地球生命體...或是偽科學謊言?

美國UFO檔案:從羅斯威爾到英國解密的不明飛行物體之謎?

歐洲「最懶公民」躺平大賽20天未分勝負 參賽者:被寵上天

陸麥當勞聯名特斯拉Cybertruck推出「滿電賽博勺」 馬斯克狀況外喊:假消息!

相關新聞

巴黎地標暫停開放!為抗議財務管理方式不當 艾菲爾鐵塔員工今發動罷工

根據法國工會,艾菲爾鐵塔(Eiffel Tower)今天因員工發動罷工而關閉。艾菲爾鐵塔是全球最受歡迎的觀光景點之一

男子慘遭13隻比特犬圍攻撕咬5分鐘 鑽狗籠躲避仍失血身亡

美國發生大群比特犬咬死主人奪命意外。1名在自家後院設狗舍繁殖比特犬售賣的男子,早前晚上被自己養的13個比特犬襲擊,歷時起碼5分鐘,身體多處受傷,即使逃入狗籠暫避,但最終失血過多當場死亡。當局接走所有比特犬,安排人道毀滅,正調查案件。

16歲少女遭哥哥多年性侵!懷孕3次生下1男嬰 案情曝父母反應惹人心寒

亂倫背後隱藏悲傷故事。印尼1名16歲少女,因為流產送往醫院,沒想到揭開了她與哥哥間的不倫關係 ── 原來少女多次被迫與21歲親生哥哥發生性關係,已懷孕3次,其中2次流產,1次誕下現年2歲的兒子。事件曝光後,哥哥被拘捕,並揭開更多離譜案情。

觀光公害不堪負荷!大阪安藤忠雄代表作「光之教會」宣布關閉

位於日本大阪府茨木市的「茨木春日丘教會」,因為設計上的特色,又被稱作「光之教會」。這座享譽國際,過去吸引許多觀光客造訪的教會,近來卻傳出因為不堪遊客破壞、虧損等原因,決定停止開放參觀。

衝著中國電商SHEIN來的!法國正立法打擊快時尚

法國國會近日正針對打擊快時尚產業進行立法,徵收「生態足跡附加費」。部分分析人士指出,該法案表面上打著環保的名義,實則是衝...

74歲老翁慘遭好友毒手!恐怖情侶檔殺人棄屍 瘋狂冒名刷卡買奢侈品

美國一名74歲的老翁慘遭殺害,兇手是老翁透過網路交友軟體認識的情侶,2人不但殘忍殺害老翁,還在認識期間對老翁進行金錢詐騙,老翁付出的好心換來只有致命的狠毒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。