快訊

英國首相強生宣布「辭去保守黨魁」 將續任至新首相就任

中職/陳鏞基遭球直擊頭部 高國慶成最老代跑者

北市中華路傳賣一戶賠8600萬元 原來有「隱情」

樂極生悲!兄妹沙灘挖「超巨型沙洞」突倒塌遭活埋 18歲兄慘死

美國一對兄妹在沙灘挖出超巨型沙洞,其間沙子突然倒塌,哥哥慘遭壓死。(abc新聞截圖)
美國一對兄妹在沙灘挖出超巨型沙洞,其間沙子突然倒塌,哥哥慘遭壓死。(abc新聞截圖)

在沙灘挖洞其實極危險!美國新澤西州日前發生沙洞倒塌意外,一對兄妹在沙灘以飛碟挖出超巨型沙洞,其間沙子突倒塌,2人同遭活埋。救援人員趕至,其後在沙洞中救出負傷的17歲妹妹,但其18歲哥哥被沙子重壓至當場死亡,救援人員花了2個半小時才將遺體從沙堆中拉出。當地傳媒指該對兄妹一家由緬因州到來遊玩,原本只打算在海灘逗留一個下午,沒料到發生悲劇。死者的父親事後非常痛心,感激民眾為兒子祈禱,「請不要停下來」,他仍未能接受兒子死於非命。

事發於17日下午4時許,新澤西州湯姆斯河(Toms River)附近警方及多個救援部門接報,指有一對兄妹在海灘上挖洞時,意外被沙子埋掉。多個部門趕到,發現沙灘入口附近被挖出超巨型沙洞,兄妹被困洞內,最終哥哥當場死亡,妹妹負傷生還。警方指,出事的18歲青年卡弗利(Levi Caverly )居於緬因州,一家人來到新澤西海岸遊玩,原本只是在海邊逗留一個下午,他與17歲妹妹在沙灘上挖洞。湯姆斯河市長 Mo Hill稱,兩人用飛碟挖洞,至下午4點這個洞突然塌陷,沙子活埋了兩兄妹。警方到場後一度發出呼籲,要求民眾不要接近現場,影片可見兄妹挖出的洞非常巨型且深,足夠容納多名救援隊人員入內。

救援人員行動時更出動挖泥車,最終成功救出被埋的妹妹,她負傷在現場接受治療,但卡弗利沒倖存下來,遭沙子當場壓死,救援人員花了2個半小時才將他的遺體從沙子中拉出。當地傳媒指,卡弗利剛高中畢業,屬學校機械人團隊一員,屢獲殊榮,還熱愛打鼓。他的父親是建築攝影師,事後在facebook悼念兒子,又感謝所有人為兒子祈禱,「請不要停下來」、「Levi Caverly,沒有字詞可表達我對你的愛」。這不是新澤西沙灘第一次出現沙子倒塌事故,2020年7月,有名男孩被埋在沙坑內,幸好警方、消防及救生員及時合力把他救出。

事件令網民十分傷感,沒想到小時候人人會玩的遊戲居然會鬧出人命。有留言指挖巨型沙洞很危險,沙子既重又不穩定,當地許多沙灘都禁止挖這種巨洞,但網民仍一同為少年祈禱,希望他早日安息。

延伸閱讀:

最快報應!賤男勒死女友埋屍後院 埋到一半心臟病發亡表情極痛苦

8歲小惡霸製「火焰網球」掟臉 6歲童燒到變木乃伊

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

一覽北海岸美景! 新北絕美看海秘境「麟山鼻木棧道」 高CP值環狀海景步道

墾丁人氣沙灘這幕讓人搖頭 髒臭「黑水溝」就在一旁

橘貓沙灘初體驗正嗨!吹到海風表情猙獰 齜牙裂嘴+飛機耳超不爽

內行人才知道! 淡水「六塊厝漁港」迷人秘密沙灘 最美夕陽觀賞祕境

相關新聞

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。