皮卡丘微笑了!辣媽穿「熱褲、緊身衣」被轟出遊樂園 網友:哪裡有問題

貝莉表示,自己突然被一位穿著「警察」polo衫的園區警衛抓住她的肩膀,並朝著她叫罵,指她身上穿的短褲「太短了」。圖/翻攝自Bailey Breedlove臉書
貝莉表示,自己突然被一位穿著「警察」polo衫的園區警衛抓住她的肩膀,並朝著她叫罵,指她身上穿的短褲「太短了」。圖/翻攝自Bailey Breedlove臉書

維護遊樂園內親子友善的環境固然重要,但規定太嚴苛就會引來爭議!上月發生在美國奧克拉荷馬州就發生一事件,一位媽媽帶著小孩前往當地遊樂園遊玩時,卻無預警遭到園方驅逐,僅因為她穿著一件牛仔短褲,讓她嚇得以為自己就要為此被送進監獄。

據《紐約郵報》報導,這位媽媽貝莉(Bailey Breedlove)上週2日在臉書分享讓她氣憤的經驗,上月底帶著11歲女兒前往「邊境城遊樂園」(Frontier City)進行家庭旅遊,不料突遭一位自稱「警察」的女子抓住她的肩膀,讓她原本歡樂的家庭旅行瞬間變調。

貝莉表示那位穿著「警察」polo衫的園區警衛抓住她的肩膀,並朝著她叫罵,直指她身上穿著的短褲「太短了」,隨後更有「不稱職」的園區經理對貝莉進行一連串的「身體羞辱」,最後甚至在貝莉同意重新買件新的褲子後,園方才讓貝莉一家人繼續在遊樂園遊玩。

不過貝莉仍選擇不屈服於園方,最後憤而離開了遊樂場,她表示即使並未受到任何的懲處或拘留,未來五年卻被禁止再次踏入遊樂園。不過根據園方網站的規定,明文中僅要求遊客不得穿著冒犯性的服裝,對衣著並無嚴格規範,更何況貝莉上衣穿著「皮卡丘」圖樣的衣服,讓網友直呼「看不出哪裡有問題」、「這根本是歧視了」。

貝莉也更新後續消息,強調已和奧克拉荷馬州的警察局長談過,並保證那位自稱為「警察」的女子,絕非該州的員警。

遊樂園

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

搶先歐美人逾千年! 研究:南極洲最早由毛利人發現

歷史學家和科學家過去長期都認為南極洲是由歐洲或美國人發現,但最新研究指出,紐西蘭的毛利人可能才是「南極洲的發現者」,時間...

梅西捐贈家鄉32台呼吸器 閒置機場倉庫10個月

足球巨星梅西去年8月捐贈家鄉阿根廷羅薩里奧(Rosario)32台呼吸器,協助對抗當地嚴峻疫情,因缺乏阿根廷政府要求文件...

波多黎各變電所火災 全島大停電

美國自治邦波多黎各一處變電所今天發生火警,造成數以千計用戶停電。電力公司稍早通報遭遇網路攻擊,但目前不清楚之後發生的這起...

首度入圍馬德里電影節 台灣作品登西班牙第一大報

西班牙第7屆馬德里電影節開跑,台灣導演林龍吟以首部劇情長片「蚵豐村」創下台灣電影首度入圍馬德里電影節官方競賽單元的紀錄。...

聯合國報告:AI無人機 恐已能自行攻擊敵軍士兵

根據一份近日的聯合國委外報告指出,去年利比亞內戰時一架軍用無人機,恐在無人員控制下自主展開攻擊。雖然專家間尚有爭議,卻也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。