快訊

明起8家醫院升級「看病變更貴」!一圖看最新收費標準 這2家急診要多花350元

MLB/張育成首打席揮棒傷退 光芒教頭曝「診斷結果」:要休息一陣子

放寬陸配入籍是否衝擊健保?薛瑞元:需評估 醫師公會稱「應與國籍脫鉤討論」

美國債務上限協商在即 歐股收盤走勢分歧

美國總統拜登和國會領袖即將恢復債務上限協商,民主與共和兩大黨雖然意見分歧,但雙方有信心達成協議以避免債務違約。舉債上限協商前,歐洲股市今天收盤漲跌互見。

倫敦FTSE 100指數小漲14.12點或0.18%,收7770.99點。

法蘭克福DAX指數下跌51.39點或0.32%,收16223.99點。

巴黎CAC 40指數小跌13.80點或0.18%,收7478.16點。

債務 拜登 指數

延伸閱讀

經濟日報社論/台美貿易倡議 再向FTA跨進一步

拜登會麥卡錫 拆債限地雷

國債違約危機當頭 民調:僅33%美國人贊同拜登經濟施政

拜登喊美中很快解凍 陸外交部質疑美國誠意何在?

相關新聞

美股指數連升二日 科技推升那指

隨著投資人在近期疲軟後買入科技股,美股收漲,開啟本周通膨數據吃重的一周。

AI助輝達股價飆 市值近62兆躍居全球第4大公司

美國晶片大廠輝達(NVIDIA)公布的上季財報獲利消息遠優於預期,帶動昨天股價飆漲16.4%,使輝達成為全球市值第4大的...

Nvidia就像印鈔機!黃仁勳身價飆 站到全球20首富俱樂部門口

輝達(Nvidia)執行長黃仁勳有關人工智慧(AI)已觸及「臨界點」的說法,將這支股票推到令人眩暈的新高度。這波行情也讓...

黃仁勳:Nvidia正為中國市場提供兩款新AI晶片樣品

輝達(Nvidia)執行長黃仁勳表示,公司目前正為客戶提供兩款針對中國大陸市場的新型人工智慧(AI)晶片樣品,以鞏固在大...

影/SpaceX火箭順利升空!搭載月球探測器 美半世紀來首次嘗試登月

彭博資訊報導,億萬富豪馬斯克旗下的太空探索科技公司(SpaceX)於15日順利發射搭載月球探測器的獵鷹9號(Falcon...

泰國總理:台達電未來四年將在當地投資5億美元

彭博資訊報導,泰國總理賽塔說,台灣的科技公司台達電子,未來四年將在當地投資約5億美元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。