快訊

總統核定成立大法官提名審薦小組 擬明日開會

00919第五次配息!80萬股民一早被錢香醒 平均入帳金額曝光

比捧胸露臀更有看點!網美掌握流量密碼 包緊緊「秀1部位」吸265萬老司機朝聖

日本網紅Kana因應粉絲要求,發布一則「展露腳底」影片,觀看次數竟然衝破了265萬次,比起她展現事業線、翹臀更有看點。圖/截圖自X帳號@@KanaSaotome_
日本網紅Kana因應粉絲要求,發布一則「展露腳底」影片,觀看次數竟然衝破了265萬次,比起她展現事業線、翹臀更有看點。圖/截圖自X帳號@@KanaSaotome_

流量密碼」失效了?一位日本網紅Kana(早乙女かな)長相清純甜美,憑藉大尺度影片和美照走上網紅之路。然而近日Kana因應粉絲要求,發布一則「展露腳底」影片,觀看次數竟然衝破了265萬次,比起她展現事業線、翹臀更有看點,令這位少女本人也相當驚訝。

日本一位名為Kana的少女,目前仍在就讀大學,因為時常在X或YouTube等社群平台大秀美胸和性感身材,收穫了不少粉絲。不過Kana也因為在鏡頭前上演「脫衣秀」遭到炎上,當時她使用一條毛巾遮掩,褪下身上衣物,並在影片中甜喊,會將「原味內衣褲」抽獎送給粉絲,事後卻遭到網友謾罵「破壞日本形象」,讓她十分受傷,該事件受到日網正反兩極的評價。

儘管部分網友批評她的行為,Kana依舊如往常放送福利,展現事業線和翹臀,不過就算她使出渾身解數,發布身穿女僕裝、兔女郎裝的養眼照片,也往往只能獲得數10萬人次瀏覽。沒想到,Kana於4月11日發布的一支影片,竟然意外掌握了「流量密碼」,觀看數衝破了265萬次。

影片中,Kana身穿高領上衣和粉色紗裙,並沒有特意裸露,不過她伸出修長美腿,秀出自己的「腳底風光」,僅僅4秒的影片迅速竄紅,儼然比她的其他部位更有看點,也讓不少粉絲嗨翻直呼:「太可愛了」、「真想幫妳按摩一下」、「謝謝妳讓我的願望成真」、「連腳底都美美的」。

Kana身穿高領上衣和粉色紗裙,並沒有特意裸露,不過她伸出修長美腿,秀出自己的「腳底風光」,僅僅4秒的影片迅速竄紅。圖/截自Kana影片
Kana身穿高領上衣和粉色紗裙,並沒有特意裸露,不過她伸出修長美腿,秀出自己的「腳底風光」,僅僅4秒的影片迅速竄紅。圖/截自Kana影片

寵愛粉絲的Kana也在文中透露發布影片的原因,她表示,自己經常收到「能讓我看看妳的腳底嗎」的訊息,為了滿足粉絲的需求,才決定發布這段影片,「但我仍然難以置信,人們會對我的腳底感興趣」。

日本 流量 粉絲 網紅

延伸閱讀

海島狂歡成半裸拳賽!比基尼妹子互毆「上圍彈出」 荒唐影片外流瘋傳

高鐵也淪陷?他揭亂象橫生怒「不如搭台鐵」 網揪1原因直嘆:與高鐵無關

台積電跳水重挫…外資樂喊上看900元以上 被抓包「倒貨最兇」

路上都在穿!1設計爆紅「從頭到腳都百搭」一票年輕人狂點頭:荷包大失血

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。