快訊

國1小貨車疑爆胎翻覆!車上鐵製品散落一地 北上回堵4公里

新北西濱嚴重車禍…騎士自撞砂石車遭拋飛重摔 「左大腿變形」送醫不治

新自強號撞土石流脫軌 花蓮縣長哽咽問卓榮泰:東部人有什麼路可走?

全家隱瞞逾20年!人夫突知妻婚前曾和弟約炮 網疑:奉子成婚有問題

原PO獲弟媳告知,原來當年他和妻子交往前,妻子和原PO胞弟曾經約炮。示意圖/Ingimage
原PO獲弟媳告知,原來當年他和妻子交往前,妻子和原PO胞弟曾經約炮。示意圖/Ingimage

兄弟再親,都無法忍受分享妻子!外國1名男子和妻子「奉子成婚」後相處20多年,婚姻雖曾有過暗湧,但雙方仍在一起,直到一次家庭娶會中,突然獲弟媳告知,原來當年他和妻子約會前,妻子和胞弟曾經約炮,之後改和哥哥約會,懷孕後才結婚。人夫的全家人原來一早知道此事,唯獨是他懵然不知。男子突然知道妻子與胞弟的過去,傷心得不知道應否離婚。網友留言勸說指「每個人都有過去」,認為夫婦應商談尋求出路,就算無法有共識,亦應「分手要狠,比相戀勇敢」;不過,有網友卻「錯重點」,追問「小孩到底是否你的親生骨肉?」。

大約50歲的男子在「Reddit討論區」發文表示,弟妹之間關係一直要好,反而與原PO並不親近,而原PO與近乎同齡的妻子是青梅竹馬,雙方曾經搬到不同地方居住,但重逢後開始約會,更因對方懷孕,2人順理成章便結婚,並且一起照顧兒子。而原PO年約45歲的胞弟其後亦與另1名女子結婚,原PO與弟媳關係亦一般。

原PO坦言20多年的婚姻生活曾經出現暗湧,因他是工作狂,永遠把工作放在優先位置,妻子10多年前突然開始注重外表,不但接受隆胸手術,而且到健身房做運動,一度讓他產生不信任感覺,但他們接受婚姻輔導服務後重歸於好,繼續如常生活,但感覺與妻子在政治立場或其他範疇上漸行漸遠,但大家仍努力維持婚姻。

正當原PO以為日子會按照往日般過下去,詎料其弟媳在一次家庭晚宴上向原PO透露,原來當年原PO與妻子約會前,妻子曾和原PO的胞弟約會過,其他家人全部知情,相信可能感到尷尬,所以故意不向原PO透露秘密。原PO形容知悉事件後「感到痛苦憤怒」,覺得自己「半輩子都是傻瓜」。

胞弟隨後致電原PO解釋,指他們當年只是炮友,雙方只有20多歲,一直不知道如何向原PO開口說明。胞弟又指他有向妻子坦白交代事件,由於他們最近吵架,所以妻子才會向原PO透露此事,胞弟稱對所有事情感到抱歉。

原PO目前和妻子分房,且正考慮應否離婚。網友則提出暗黑猜測,「奉子成婚,有機會買一送一」、「最好驗DNA」、「可能你們約會前,妻子已經懷孕」,但原PO強調不論兒子是否自己親生,他一樣會疼愛他,所以不打算進行親子鑑定。

延伸閱讀:

人妻激戰經理至少17次 嬌喊「好舒服」兼懷孕…綠帽男怒告小王

渣女出軌前度懷孕 稱很愛現任男友想派綠帽訛做便宜爸…網民鬧爆

文章授權轉載自《香港01》

兄弟 婚姻 結婚 離婚

延伸閱讀

小三喊「愛愛排毒」和人夫裸體滾床單 下場出爐

彩券行已婚闆娘染包牌人夫 傳裸照、車內調情害正宮血崩挨告

妻做菜變難吃、幫忙抱嬰兒還被嫌…人夫怨生子後生活全變了調

人夫渴求「一男二女」多人運動!見妻挑選對象驚呆…崩潰仍硬上

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。