快訊

核三如期除役將陷缺電危機?麥寮電廠傳續約 環團批無預警跳票

嘉義市驚傳2死1傷命案…他砍殺前妻男友父子 行凶後跑摩鐵開槍

「國民女友」羅嘉翎戀情曝光!對象是190公分羽球男神 IG放閃:太狠了吧

最強反差萌!清純高中少女脫下制服「華麗變身」 比基尼展現超狂健美身材

日本一位高中少女小池星蓮,在機緣巧合下開啟自己的健身選手生涯,她擁有結實又健康的完美身材,在舞台上穿著比基尼展現自我、耀眼發光。圖/截自VITUP
日本一位高中少女小池星蓮,在機緣巧合下開啟自己的健身選手生涯,她擁有結實又健康的完美身材,在舞台上穿著比基尼展現自我、耀眼發光。圖/截自VITUP

日本一位高中少女小池星蓮,在機緣巧合下開啟自己的健身選手生涯,她擁有結實又健康的完美身材,在舞台上穿著比基尼展現自我、耀眼發光。不過擁有健身選手和高中生身分的小池,換上制服的清純模樣,和健美的形象堪稱最強「反差萌」。

17歲的小池星蓮2023年於23歲以下的全日本青少年健身錦標賽中獲得亞軍,這位高中二年級的少女瞬間引起關注,而近日她也接受日本媒體VITUP採訪,分享心路歷程。小池星蓮提到,儘管自己在青少年錦標賽中獲得第二名,但求好心切的她卻因為「太在意排名」感到難過,無法停止哭泣。所幸她在參加全日本錦標賽時調整好心態,決定豁出去好好享受,身為該場比賽最年輕的選手,小池星蓮沒有通過預選賽,不過當她回頭看照片時,也因為自己在舞台上「玩得開心」感到欣慰。

日本一位高中少女小池星蓮,在機緣巧合下開啟自己的健身選手生涯,她擁有結實又健康的完美身材,在舞台上穿著比基尼展現自我、耀眼發光。圖/截自VITUP
日本一位高中少女小池星蓮,在機緣巧合下開啟自己的健身選手生涯,她擁有結實又健康的完美身材,在舞台上穿著比基尼展現自我、耀眼發光。圖/截自VITUP

被問到「身旁親友得知參加比賽後的反應」,小池星蓮也坦言,因為在Instagram都有互相關注,朋友們紛紛反饋自己「改變很多」,不過不只是外表上,連帶整個人的氣氛變得更加活力、開朗。小池星蓮笑稱,開始舉重訓練後「制服的襯衫變緊了,我平常很瘦,可以穿小一號的衣服,但現在更合身了」。

而許多選手參加健美、健體比賽時,會為了凸顯肌肉線條將身體「上色」,讓臉部以外的皮膚呈現較深的膚色,並擁有陰影的效果。身兼「雙重身分」的小池星蓮也分享趣事,表示自己某次參加比賽後無法完全去除顏色,隔天頂著一張全白的臉和塗黑的身體去上學,「我穿著學校的制服,不過這件白色Polo衫卻被弄髒,並染成了黑色」。

小池星蓮也分享「自己從普通高中少女蛻變的契機」,她指出開始訓練的原因是自己的媽媽,因為對方一句「妳為什麼不嘗試去健身房呢」,小池在高一暑假踏入了健身訓練,從此之後便開始沉迷,「我平日每周去五次,不過我的母親每週去七次以上,所以我還有很長的路要走」。

在踏入健身比賽的第二年,小池星蓮展現熱情,將今年的目標放眼在贏得青少年錦標賽,她表示去年自己壓力太大「有時候會毀掉自己」,所以今年一直自我勉勵,「我想克服焦慮和壓力,如果我能參加全日本錦標賽,我今年會繼續盡力而為,不考慮排名」。

健身房 制服 日本 身材

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。