快訊

台股早盤狂殺…重跌逾400點! 台積電失守800元

新內閣第三波人事公布 金管會主委內定政大商學院副院長彭金隆

社論/一位法官之死,蔡政府務虛司改的苦果

父母拿冰毒水沖奶餵1歲嬰!祖母覺得不妥揭離譜原因 父母涉虐兒被捕

男嬰母親曾說誤將丈夫混有冰毒的液體,拿來沖泡奶粉給兒子喝。(網上圖片)
男嬰母親曾說誤將丈夫混有冰毒的液體,拿來沖泡奶粉給兒子喝。(網上圖片)

馬來西亞發生毒奶餵嬰事件。一對吸毒過後正發作的父母,誤將混有冰毒的水當開水沖奶餵給1歲兒子。祖母發現男嬰哭鬧不停,且出現過動現象,一問之下,男嬰母親稱受幻覺影響,誤將丈夫的冰毒當水用來沖奶,男嬰隨即被送往醫院,情況穩定。警方接報拘捕男嬰父母,扣押候審,案件以疏忽照顧孩子方向調查。

綜合外媒報道,事發於2月19日,居於雪州美丹花園(Taman Medan)的1對夫妻,吸完毒後正在發作期間,見1歲兒子因飢餓而哭鬧,誤將混有冰毒的液體拿來沖奶,讓兒子喝下冰毒奶。

其後夫婦將兒子帶到居於史里肯邦安的祖母家中,祖母照顧男嬰時發現他不斷哭鬧,且出現過動等情況,一問之下,男嬰母親表示誤將丈夫混有冰毒的液體,拿來沖泡奶粉給兒子喝。

祖母十分擔心男嬰情況,於是抱着男嬰到醫院求診,院方知悉情況後,替男嬰治療,現時情況穩定。院方亦立即向警方通報事件,警方拘捕男嬰父母,兩人進行尿液檢驗後均呈現陽性反應,目前正被警方扣押,並循虐兒案方向調查。

警方替男嬰父母進行尿液檢驗,兩人均呈陽性反應,警方將兩人扣押。(網上圖片)
警方替男嬰父母進行尿液檢驗,兩人均呈陽性反應,警方將兩人扣押。(網上圖片)

延伸閱讀:

虐老!不滿關門太大聲 逆子逼父母嚴寒跪陽台 兩老爬窗入屋保命

極殘酷!情侶分手互數虐殺狗招數 踢到出血失禁 影片曝光極嚇人

文章授權轉載自《香港01》

丈夫 分手 父母 馬來西亞

延伸閱讀

天使心家族發起「336愛奇兒家庭日」 鼓勵障礙兒家長走出來

幼貓從黏人精變冷暴力大師?飼主先別慌 其實是「這原因」讓牠性情大變

MLB/大谷翔平曾訂5年禁慾之約 日媒曝父母不想兒媳2職業

縮短陸配入籍年限恐衝擊健保? 薛瑞元:精算相關數據再評估

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。