快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

男童遺失狗娃娃痛哭!飯店寄「狗狗日記」破涕為笑 員工暖舉獲讚

一名男孩在酒店丟失心愛的狗娃娃,酒店人員不僅替他尋回,還贈送了一份驚喜,引發熱議。圖片來源/X「@EODHappyCaptain」
一名男孩在酒店丟失心愛的狗娃娃,酒店人員不僅替他尋回,還贈送了一份驚喜,引發熱議。圖片來源/X「@EODHappyCaptain

美國佛州一名男孩與父母一同到維吉尼亞州旅遊,不料退房時卻忘記將心愛的娃娃「抱抱小狗」(Snuggle Puppy)帶回家,男孩非常難過並不斷哭著尋找,沒想到事後酒店的工作人員不僅幫男孩找到「抱抱小狗」,還給予一份特別的驚喜,替男孩創造了一段美好回憶,以撫慰丟失娃娃的悲傷。

據《華盛頓郵報》報導,這名4歲男孩與父母一起入住維吉尼亞州的一間酒店,沒想到回家之後,男孩才發現他最喜歡的娃娃「抱抱小狗」不見了。母親見狀立即致電酒店詢問,當時工作人員答應找到後會幫忙郵寄回去,並承諾會盡快把娃娃送回小男孩身邊,因此夫妻倆原以為只需等待物歸原主。

想不到之後男孩父親卻收到一封來自酒店的驚喜郵件,名為《我在假日快捷酒店的冒險之旅》的狗狗日記。打開一看發現,原來娃娃被送回家之前,酒店經理安排牠到酒店各部門擔任一日小小工讀生,日記中記錄著牠在各部門工作、健身、吃零食、休息的照片,並配上文案整理成遊記,期間也不斷訴說著牠對男孩的思念。

日記中記載著,「今天,牠和我們一起在前台工作了一會。牠做得非常好,所有客人都很喜歡牠。牠簡直就是明星,待人友善還有禮貌。」值班結束後,牠先是稍作休息,吃了點零食,之後還向工作人員詢問方位,牠想使用電腦搜尋回家的路線,「但是中途卻因松鼠的照片而分心了」。

結束休息後,牠開始幫忙準備隔天的早餐,還到洗衣房幫忙洗被單、疊毛巾,負責準備早餐的阿姨表示,非常高興能得到牠的幫助。在這之後,牠向工作人員請求讓牠去健身、鍛鍊,「確保自己夠強壯可以早日回到家」,並且有力氣「緊緊地抱住主人」。

酒店人員暖心的舉動讓男孩父母相當感動,隨即將此事分享到網上。對此,網友紛紛大讚,「這個小玩偶的假期比我的還刺激」、「謝謝你分享這個故事。我今天過得十分糟糕,這篇文章讓我重拾笑容。很高興你的兒子很快就能和他心愛的玩偶團聚了」、「哇!太可愛了」、「工作人員太棒了」。

男孩父親透露,兒子看到「抱抱小狗」在酒店玩得那麼開心,已不再為分別而難過,並且認為「這是世界上最酷的事」,母親也表示,男孩不斷要求她閱讀這封電子郵件給他聽。因此男孩爸爸特別聯繫酒店大力表揚窩心照顧小狗的員工,他希望這些員工能得到應有的獎勵。

娃娃 美國 酒店

延伸閱讀

影/住五星飯店1個月還包機票食宿 他大讚比租屋更便宜划算

不只找嘸「4、14」!飛機座位也沒「13、17」 航空業背後秘密被挖

美國男子樂透中107億 樂瘋兌獎卻拿不到錢遭回「測試版不算」

陸客湧入白川鄉掀亂象!暖暖包扔馬桶塞住、雪中到處垃圾

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。