俄女搭機對鄰座男客強制口交 警方把人押走全機鼓掌

俄羅斯近日發生29歲女子瓦萊利亞從土耳其搭機返國時,涉嫌對坐在旁邊的陌生男子強迫進行口交,隨後在莫斯科遭警方逮捕,但她受訪時表示不後悔。照片翻攝:Telegram / Baza
俄羅斯近日發生29歲女子瓦萊利亞從土耳其搭機返國時,涉嫌對坐在旁邊的陌生男子強迫進行口交,隨後在莫斯科遭警方逮捕,但她受訪時表示不後悔。照片翻攝:Telegram / Baza

俄羅斯近日發生一名女子搭機返國時,涉嫌對坐在旁邊的陌生男子「強迫進行口交」,隨後在莫斯科遭警方拘留。

根據每日郵報28日轉述俄媒Gazeta.ru的報導,此事發生在勝利航空(Pobeda Airlines)一班土耳其安塔利亞(Antalya)飛往莫斯科的航班上,嫌犯是29歲女子瓦萊利亞(Valeria),跟受害者都坐在經濟艙。

目擊者說,坐在瓦萊利亞旁邊的男子一開始試圖反抗,把她推開,但瓦萊利亞「暴怒,脫下他的褲子,實施性暴力行為,鄰座乘客後來停止反抗,一切都發生在空服員跟其他乘客的面前」。

Gazeta.ru指出,「令人驚訝的是,空服員一直等到行為結束,才把瓦萊利亞移到更遠處。這名女子反抗,不願離開她新搭上的伴侶」。

據報導,另一名男乘客接受委託,在接下來的飛行時間看著瓦萊利亞,並指她在土耳其登機時就已喝醉了。其他目擊者指出,瓦萊利亞還在飛行途中「抓傷機組員」,也激怒同機乘客。儘管空服員再三要求停止,她還是抽起電子菸,當警方在莫斯科伏努科沃國際機場登機押人時,乘客和機組員紛紛鼓掌叫好。

報導稱,當飛機在機場降落時,瓦萊利亞試圖用一張百元美鈔行賄機組員以掩蓋她的行為。空服員把錢扔進垃圾桶,但隨後有人目擊瓦萊利亞將垃圾倒在飛機地板上撿回紙鈔

俄羅斯警方並未發表評論。瓦萊利亞則告訴俄媒BAZA,雖然她被罰了500盧布(約台幣175元),對自己在機上的荒唐舉動卻不後悔,「一切都很好,我在機上玩得很開心,嗯,還不止於此」。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

俄羅斯 土耳其 機場 空服員 航班 莫斯科

延伸閱讀

王丹性騷擾案調查後記:揭露的艱難、中國民運世代的裂解

土耳其宣布伊朗總統來訪行程有變 尚未說明原因

想要升級頭等艙? 空服員曝乘客「各種小手段」:根本沒用

空服員頭痛!美歌手稱「我在Billboards榜上」搭機想獻唱 險被趕下飛機

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。