迴轉宇宙!日壽司郎用超大螢幕防屁孩 視網膜目睹:確定被玩瘋了

網紅視網膜近日到日本旅遊,發現當地壽司郎新增超大點餐螢幕,店內成為「超級巨大的虛擬迴轉宇宙」。圖片來源/翻攝自Facebook 視網膜Retina
網紅視網膜近日到日本旅遊,發現當地壽司郎新增超大點餐螢幕,店內成為「超級巨大的虛擬迴轉宇宙」。圖片來源/翻攝自Facebook 視網膜Retina

日本壽司郎今年初遭高中生惡作劇,重創品牌形象,從2月起暫停壽司轉盤,改由店員親自送餐。不過,近日壽司郎決定將迴轉帶「電子化」,每個座位都擺上1.5公尺超大螢幕,讓顧客觸控螢幕點餐。近日網紅視網膜更親眼目睹,直呼「日本壽司郎確定被玩瘋了」。

視網膜近期到日本旅遊,昨(1)日在Facebook粉專發文表示,自己在當地壽司郎用餐,發現店內變成「超級巨大的虛擬迴轉宇宙」。一改以往的點餐方式和送餐服務,如今每個座位都擺上1.5公尺超大電子全屏螢幕,顧客可以自行觸控點餐,餐點則會用輸送帶送到座位上。

據了解,這項新系統名為「電子郎」,一盤盤的壽司在螢幕中輪流移動,模擬原先迴轉壽司的模樣,顧客點選螢幕壽司後,餐點便會經由輸送帶送至座位,且每桌都有自己專屬的輸送帶。視網膜更補充,螢幕畫面還有不同主題可以選擇、更換,「有趣的是大家好像都會用中指點餐」。

壽司郎因應屁孩惡作劇而作出這項改變,讓視網膜忍不住感嘆,「想要改變世界,就先成為屁孩」。網友也在貼文底下留言表示,「屁孩加速科技進步」、「那位屁孩長大後去壽司郎可以跟子孫吹噓是他改變了壽司郎的營運模式。」

許多網友紛紛驚呼這項新設計,「超酷的」、「好可愛哦~還沒見過」、「壽司郎元宇宙」、「其實這樣也比較新鮮」、「其實這樣也很好很乾淨衛生」、「往好處想,減少食材浪費,在迴轉帶上太久也會被丟掉,希望台灣也引進」。但也有人無奈表示,「整個感覺都沒了」、「這就被一群沒公德心的人殘害的結果」。

壽司郎 迴轉壽司

延伸閱讀

大學生上館子被收餐具費 「整組全帶走」引網讚:做了我不敢做的事

民眾百貨脫鞋光腳跨桌上「饋咖」 網友怒批:自私又沒水準

好處多多!報廢家電搖身一變成「信箱」 網笑誇:閱後即焚?

中秋惹病上身!23歲男胰臟炎最嚴重「E」等級 醫:蛋黃酥是引爆點

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。