遭控穿著太暴露 兩女被迫「登機門現場換裝」才准搭飛機

梅爾說工作人員以「穿著暴露」(左圖)為由要求他們在登機門當場換裝,右圖為換裝後的短褲裝扮。圖擷自推特
梅爾說工作人員以「穿著暴露」(左圖)為由要求他們在登機門當場換裝,右圖為換裝後的短褲裝扮。圖擷自推特

國外兩名女子日前在美國拉斯維加斯搭機時,被機場員工制止登機,並要求她們現場更衣才能登機。不過女子認為她被要求換上的褲子分明「更加暴露」,而且他們被要求在「毫無遮蔽物」的情況下換裝,令她氣得發文痛罵航空公司。

據《獨立報》(Independent)報導,遭強迫換裝的女乘客梅爾(Chrissie Mayr)5月2日在推特發文抱怨,她跟朋友當天在拉斯維加斯的麥卡倫國際機場準備搭乘美國航空的班機,卻因為「穿著暴露」被要求現場換裝。

只見照片中兩人分別穿著露腰上衣、長褲和開岔長裙,但據梅爾貼文表示,她們被要求當場更衣,而且是「毫無遮蔽物」的在公共場合換衣服,換上的還是更短的短褲,讓她們簡直氣炸,痛批「這是對待忠實會員的方法嗎?」

貼文發布後,美國航空的官方帳號也在下方留言,希望能夠跟梅爾進一步溝通了解當天情況,而梅爾則憤怒的回說:「這真的讓我們很難堪,我們是忠實客戶,我還有會員卡耶!」

有網友生氣地說她們應該把航空公司「告到脫褲」,也有人留言說「一定是看妳們漂亮,如果妳超過100公斤他還會叫妳現場脫嗎?」不過也有不少網友不買單,認為兩人只是想引人關注,有網友就說「該換的應該是露腰的上衣吧?明明可以去廁所換卻要在現場換」,批評兩人根本只是想引人關注才刻意在現場換衣服。

拉斯維加斯 機場 美國

延伸閱讀

英首相荷蘭酒駕?警察路上攔檢醉男 竟拿「強生假駕照」受檢

神機率!四姊妹同時懷孕 她們笑稱:可以開日托了

男度假歸國整理行李覺得牛仔褲「毛毛的」 一掀驚見超大蜘蛛

影/GPS導航出錯 駕駛誤將租用車駛入海中慘被「完全淹沒」

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。