快訊

可能有侵台颱? 粉專:美國模式預測中颱下周登陸 歐洲模式路徑大不同

台南山上工業區工廠火警燒出蕈狀雲 現全面燃燒夾雜爆裂聲

場邊觀察/黯然的共和黨建制派與手足無措的民主黨

影/YOASOBI出席拜登迎岸田晚宴!坐舞台正前方 粉絲暴動

日本首相岸田文雄美東時間10日晚間出席由美國總統拜登主辦的晚宴,與會嘉賓備受關注,其中日本知名混聲雙人團體YOASOBI也罕見受邀。取自X
日本首相岸田文雄美東時間10日晚間出席由美國總統拜登主辦的晚宴,與會嘉賓備受關注,其中日本知名混聲雙人團體YOASOBI也罕見受邀。取自X

日本首相岸田文雄美東時間10日晚間出席由美國總統拜登主辦的晚宴,與會嘉賓備受關注,其中日本知名混聲雙人團體YOASOBI也罕見受邀。

富士新聞網報導,YOASOBI在日本時間上午7時(台灣時間上午6時)抵達白宮門口,並在媒體關注下微笑走進白宮。根據內部消息人士透露,YOASOBI被安排坐在兩位元首附近,而從稍早流出的畫面顯示,2位成員就坐在舞台正前方,讓粉絲又驚又喜。

被譽為現象級天團的YOASOBI,由Ayase與ikura兩位音樂人組成,團名的含義為「在夜晚玩耍」,主要原因為兩人白天各自有本業,只能在晚上進行合作,便以此命名。YOASOBI因演唱日本動畫《我推的孩子》片頭曲《IDOL》迅速在全球爆紅。

拜登 日本 白宮

延伸閱讀

瑞士6月主辦烏克蘭和平會議 俄羅斯不參加

馬英九訪中撞期美日峰會 美前國安會官員:非巧合

美日峰會升級軍事同盟 應對北京挑戰 強調台海和平穩定

岸田訪美加強抗中 拜登:美日澳將首次建立聯合防空網絡

相關新聞

印度大選/莫迪失勢「慘贏」 第3任挑戰大

印度2024年大選,9億選民在一個半月內經七輪投票,6月4日揭曉結果。選前氣勢洶洶、發下豪語要在國會下院「人民院」543...

影╱普亭親自駕車險釀車禍!沒穿防彈背心 7名隨扈護駕

俄羅斯總統普亭16日出席M-11高速公路外環道路通車典禮,親自駕駛俄國汽車品牌「拉達」(Lada)新款車型Aura前往會...

撿氣球內USB偷看韓劇 北韓30名高中生遭公開處決

北韓近日傳出當局公開槍決30名高中生,原因是他們看了韓劇。而在先前也傳出一名22歲男子聽了南韓K-Pop音樂後遭處決。

2016年來首次!SpaceX獵鷹9號火箭罕故障毀20顆衛星 遭下令停飛

美國太空探索科技公司(SpaceX)的獵鷹9號(Falcon 9)火箭11日在太空中罕見發生故障,危及其搭載的20顆「星...

北韓怒批北約峰會宣言!稱其為「非法文件」、鼓吹新冷戰

北約峰會甫落幕,北韓外交部13日發聲明批評,北約峰會宣言中譴責北韓向俄羅斯出口武器,是侵犯主權國家合法權利的「非法文件」...

馬士基貨櫃輪在阿拉伯海遭胡塞飛彈襲擊 無受損回報

葉門叛軍「青年運動」(Houthi或譯胡塞)周二表示,他們向行經阿拉伯海懸掛美國國旗的馬士基聖淘沙輪(Maersk Se...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。