印度重大火車事故 至少50人喪生、500多人受傷

印度東部奧里薩省(Odisha)今天發生重大火車相撞事故,至少造成50人喪生、500多人受傷,另有多人恐受困。圖為乘客紛紛從火車內逃出。路透
印度東部奧里薩省(Odisha)今天發生重大火車相撞事故,至少造成50人喪生、500多人受傷,另有多人恐受困。圖為乘客紛紛從火車內逃出。路透

印度東部奧里薩省(Odisha)今天發生重大火車相撞事故,至少造成50人喪生、500多人受傷,另有多人恐受困。

印度奧里薩省高階官員耶拿(Pradeep Jena)告訴法新社:「約50人已經喪生、逾500人受傷。我們目前最重要的工作是救援(乘客),並提供傷者醫療照護。」

印度

延伸閱讀

媒體驅逐戰?印度境內40年來首次無中國記者

中印互相驅逐媒體 雙邊駐點記者恐將「清零」

印度去年度GDP成長7.2%

相關新聞

遊日有福啦!羽田、大阪機場將實施電子化通關 目標1分鐘入境

日經亞洲報導,疫情解封後,赴日旅客節節攀升,對此日本希望將入境時間縮短在1分鐘以內,預計2024財政年在東京羽田機場和大...

納瓦尼猝逝 美將對俄祭新制裁

俄烏戰爭廿四日將屆兩年,又鑒於俄羅斯反對派人士納瓦尼在獄中猝逝引發關注,美國總統拜登廿日在白宮表示,華府廿三日將對俄國宣...

海地總統遇刺 枕邊人竟涉案

海地總統摩依士二○二一年七月遇刺身亡,海地司法系統耗時兩年半、歷經五位法官主導調查,十九日公布起訴書指出,在刺殺行動中身...

慕尼黑會議 回應航行威脅 王毅:台海紅海無法相提並論

彭博資訊與南華早報報導,中國大陸外交部長王毅十七日在德國慕尼黑安全會議強力捍衛北京和莫斯科的關係,被問及台灣海峽航行問題...

中神經毒、窗戶墜樓、被槍殺…普亭政敵「死因」五花八門

俄羅斯總統普亭頭號政敵納瓦尼突然傳出死訊,讓人震驚之餘也不感意外;一直以來,俄羅斯異見分子、叛徒、間諜及至傳媒記者遭肉體...

普亭政敵納瓦尼 死於北極圈獄中

俄羅斯獄政部門指稱,反對派人士納瓦尼已在遭流放的北極圈監獄內過世,享年四十七歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。