快訊

純巧合?中捷男車廂揮刀4人濺血 與鄭捷2014年砍人案同日

日本雙高薪家庭崛起 「超級家庭」改變消費市場和教養觀念

台中捷運爆攻擊案!男子持刀砍人4人受傷 現場畫面曝光

國民黨2026誰接班新北 侯友宜這麼說

國民黨主席朱立倫(右)、台北巿長侯友宜(左),上午前往新北議會出席「國民黨新北市議會黨團第四屆第二任書記長暨黨團幹部就職典禮」。記者黃義書/攝影
國民黨主席朱立倫(右)、台北巿長侯友宜(左),上午前往新北議會出席「國民黨新北市議會黨團第四屆第二任書記長暨黨團幹部就職典禮」。記者黃義書/攝影

新北市議會國民黨團今天舉行黨團幹部交接典禮,包括新北市副市長劉和然、立委洪孟楷都到場,引發關注。新北市長侯友宜今天被問到2026國民黨人選時表示,目前工作就是府會並肩作戰,讓新北更好。

對於外界點名劉和然、洪孟楷、還有台北市副市長李四川,侯友宜說,國民黨人才濟濟,對新北都了解非常透徹,任何人的生涯規畫「我都會尊重」,現階段就是把新北市大小建設做好,才是自己本分。

侯友宜 國民黨

延伸閱讀

黃國昌表態選新北市長 侯友宜回應「11個字」

黃國昌表態備戰新北市長 藍營主委預言:2026會是三腳督戰局

淡北道路北市交維屢被退 侯友宜:持續溝通

影/淡北道路交維計畫遭北市府退回 侯友宜:持續溝通

相關新聞

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

陳內閣通過總辭 盧秀燕感念支持:多到台中走走

賴政府520上任,行政院長陳建仁今天上午主持任內最後一次行政院會,除了聽取蔡政府執政八年施政成果報告案,也通過內閣總辭案...

軍方護蔣畫出紅線 國防部將保留252處兩蔣塑、遺像

蔡政府卸任前力推轉型正義最後一哩路,行政院長陳建仁上月一日指示國防部推動軍中轉型正義教育,並於一個月內完成籌設軍中轉型正...

藍白邀賴清德赴立院國情報告 院會周五討論

準總統賴清德將於五二○就任,國民黨及民眾黨立委昨聯手在立法院程序委員會以人數優勢表決,將邀請賴清德就任後至立法院國情報告...

藍白聯手!電業法修正案逕付二讀 調電價須立院同意

電價調漲引發民怨,藍白日前合作在立法院通過電價凍漲提案,但經濟部稱電價調漲是依法執行業務。

綠批藍委赴陸 傅崐萁:賴清德也想賣台嗎?

國民黨立法院黨團總召傅崐萁日前率團赴陸參訪,大陸宣布開放馬祖觀光旅遊,遭民進黨痛批是「賣台之旅」。傅崐萁與同行立委昨天舉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。