快訊

士林溪山里腹瀉群聚!蘇一峰:山泉水千萬不能生食

新北市2店傳疑食物中毒!藏壽司發聲明:全力配合稽查

藍批新內閣「獨、老、南」 新系復辟、專業擺一邊

除夕夜現身拜年!韓國瑜年夜飯菜色曝光 粉絲「聞香」讚:院長新年快樂

立法院長韓國瑜在除夕夜晚間曬出年夜飯照。圖/取自臉書
立法院長韓國瑜在除夕夜晚間曬出年夜飯照。圖/取自臉書

除夕夜晚正是一家團圓的好時刻,立法院長韓國瑜今(9)日在臉書曬出一桌豐盛的年夜飯,趁著佳節與大家拜年。許多粉絲也「聞香而來」,紛紛留言祝福「院長新年快樂」,更有人逗趣地開起玩笑提問「院長,春聯哪裡可以拿?」

「今夕定何夕,今夕歲還除」,韓國瑜於今日晚間曬出自家年夜飯菜色,從圖片可見,滿桌的菜餚皆是過年不可少的好味道,不僅菜色豐盛,韓國瑜更穿上喜氣的深紅色上衣,面對鏡頭展露笑容與大家拜年。他也在貼文寫道,「辭舊迎新的除夕夜,也是圍爐歡聚的團圓日;讓我們用美饌佳餚作別舊歲的煩憂、用歡聲笑語迎接新年的美好」。

韓國瑜也在文中向除夕佳節仍在外打拚的民眾們喊話,「同時,也要向各界所有因為工作關係、肩負任務無法回家團聚的好朋友們獻上最誠摯的祝賀與謝意」,感謝他們的辛苦付出,正因這群人不分時日堅守崗位,才能讓大家順利、平安地過好年。

應景龍年,韓國瑜也在貼文最後送上龍年吉祥話,「龍攜好運來,大家新春快樂、吉祥如意、富足安康!」

貼文曝光後,立刻掀起大批網友朝聖,許多人紛紛獻上祝福「院長新年快樂,好運龍總來」、「祝福韓院長龍耀吉慶」、「好棒的圍爐餐,祝福韓院長及院長夫人佳芬姐天天龍平安,天天龍健康」。因小年夜才有議員爆出「韓國瑜春聯不翼而飛」的事件,網友也拿此事開玩笑稱「院長,春聯哪裡可以拿?」,互動充滿趣味。

年夜飯 拜年 春聯 除夕夜 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜春聯喊價4800元!連議員都遭殃 她嘆:我的韓院長被幹走

周萬來退休一行為暖到蔡壁如 她曝當年立院回憶:能幫到韓國瑜

國民黨三個太陽 韓國瑜坐鎮國會、朱立倫喊團結牌、盧秀燕以靜制動

張啟楷出戰下屆嘉義市長? 韓國瑜前親信接任黨部執行長

相關新聞

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

馬英九明率團訪陸11天 4月7日到北京

前總統馬英九將於4月1日至11日,率領「大九學堂」20名青年學子,前往中國大陸廣東、陝西與北京,進行為期11天的參訪交流...

柯文哲首演舞台劇 合體賴佩霞「倒垃圾」

全民大劇團「人生系列作品」近期公布新作「倒垃圾」,除由曾與鴻海創辦人郭台銘搭檔參選副總統的演員賴佩霞主演外,更邀請到民眾...

獨/雙城論壇台北場7、8月登場 上海派副市長訪台?520成兩岸最大變數

前總統馬英九4月赴陸可望促成「馬習二會」,兩岸關係再成焦點。台北、上海雙城論壇預計暑假7、8月在北市登場,上海方代表最快...

陳明通談林智堅論文抄襲案 重申世紀大冤案、認知作戰人云亦云

國安局前局長陳明通今天在「2022的學倫獵巫事件簿」新書發表會重申,新竹市前市長林智堅論文沒有抄襲,他在書中提出數個證據...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。