快訊

全力挺總座王耀庭留任 台電工會沉重發聲:他忍辱承擔所有責難

車廂疑冒火光急疏散750人!網友曝人群大叫逃竄 北捷揭意外原因

尷尬!賀瓏夜夜秀最新節目來賓是他 鄭運鵬還答應邀賴蕭

民進黨立委鄭運鵬(左)在風波前,受邀參加脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」,節目昨晚上架。圖/取自「STR Network - 薩泰爾娛樂」臉書
民進黨立委鄭運鵬(左)在風波前,受邀參加脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」,節目昨晚上架。圖/取自「STR Network - 薩泰爾娛樂」臉書

知名脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」昨在「STR Network」YouTube頻道發布最新一集,來賓民進黨立委鄭運鵬除了大談兒子爆紅現象,他還一口答應幫忙邀請民進黨正副總統當選人賴清德和蕭美琴上節目。針對節目爭議,鄭運鵬昨凌晨在臉書表示,他對「其他來賓」的言論不知情也不可能認同,「製作單位和當事人為該內容致歉,是最起碼該負起的社會責任」。

鄭運鵬在「賀瓏夜夜秀」最新一集節目上,大談他的兒子「德德」爆紅現象,還自豪他現在是社群平台「脆」(Threads)第一寫手。對於「賀瓏夜夜秀」主持人賀瓏說還有最後一集,「你幫我一下,趕快叫賴清德、蕭美琴過來」,鄭運鵬爽快回「好啊!我覺得他們應該來」,鄭運鵬手指了台下觀眾,「難得有這麼多柯粉在這邊」。

談及競選連任失利是否打擊很大,鄭運鵬說,選舉就是責任,他9年前去桃園是因為那邊艱困,能有8年時間對他來說已經很感謝桃園市民了。區域立委的選票大部分能高於賴蕭配,所以可以把總統拚上去,有80分,20分算他的沒問題。至於是否2年後再戰2026桃園市長選舉,鄭運鵬說,「你們邀請賴清德,我就請他告訴大家」。節目最後他表演吞火特技。

不過,大陸籍前記者王志安「賀瓏夜夜秀」日前受邀評論台灣選舉,譏諷民進黨把罹患罕病的不分區立委候選人陳俊翰推上台助選太過煽情,他做出顫抖的樣子喊「支持民進黨」,遭質疑歧視身心障礙者,輿論撻伐,各界意見領袖喊抵制。

鄭運鵬昨天凌晨在臉書表示,「有關於賀瓏夜夜秀節目內,其他來賓對於陳俊翰大律師的不當言論片段,我並不在現場,在媒體報導之前完全不知情,也不可能認同。製作單位和當事人為該內容致歉,是最起碼該負起的社會責任」。

網友表示,「委員我真心覺得你就拒絕他們播出你的那集吧,他們不過也就是想蹭流量賺錢」、「不知道已經錄好的影片如果要拒絕播出會不會有合約問題,但還是希望可以審慎處理」、「我以為最會蹭的是網紅,原來鄭委員已經要往網紅界發展」、「賀仇恨值太高,委員可以讓他們不要播你的part嗎」、「建議德德的爸爸,要他們撤掉你這一集」、「我想看你錄好的那場,拜託!說錯話的又不是你,無限上綱什麼啊」。

民進黨 賀瓏夜夜秀 鄭運鵬

延伸閱讀

嗨呀!辱華了:脫口秀演員「Uncle Roger」遭中國全面封殺

靠兒子「德德」人氣大增!鄭運鵬轉戰Threads 3天破16萬粉絲

不只像車銀優!鄭運鵬帥兒暴紅 撞臉韓團「怪物新人」歐巴

千年一遇美男子德德有隱憂 鄭運鵬PO文:注重孩子隱私

相關新聞

余天棄選新北黨部主委 蘇巧慧曝李亞萍聯繫她講這些事

民進黨新北市黨部主委選舉,原本上演正國會立委余天對決蘇系立委蘇巧慧,但余昨天深夜拋震撼彈宣布退出。蘇巧慧今天受訪透露,余...

黃曙光請辭國安會諮委、潛艦小組召集人 黃珊珊證實了

國造潛艦「海鯤號」正在進行泊港測試,傳出國安會諮委、潛艦國造專案召集人黃曙光辭去相關職務。黃曙光的妹妹、民眾黨立委黃珊珊...

2026百里侯前哨戰…余天突襲蘇巧慧 爭新北黨部主委

民進黨地方黨部主委改選登記今開跑,派系各有布局及盤算。新北市蘇系、新系持續結盟,拉攏關鍵少數英系,上周五敲定立委蘇巧慧角...

國會改革 藍拚周一送出司委會 綠嗆違憲條文不容草率

國民黨司法法制委員會召委吳宗憲下周一將排審藍、白黨團的國會改革相關法案,並力拚當天送出委員會。吳宗憲表示,國會改革案講很...

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。