快訊

評/苗栗市長補選後鍾東錦坐實藍軍共主 綠營慘遭定格

民眾黨辦共識營 游盈隆曝「魔咒」指沒一個小黨禁得起這項試煉

勞保老年年金抗通膨!調整機制5月啟動6月入帳 約91萬退休勞工受惠

為何記者會突取消?王鴻薇證實:谷辣斯向不倫戀男主角元配施壓

總統府前發言人谷辣斯(Kolas Yotaka)去年競選花蓮縣長期間,與已婚李姓隨扈發生不倫戀。國民黨立委王鴻薇(圖)今天原定陪同周姓元配及其律師舉行記者會,突然宣布取消。王鴻薇公開受訪時側面證實,谷辣斯有向周姓元配施壓。記者屈彥辰/攝影
總統府前發言人谷辣斯(Kolas Yotaka)去年競選花蓮縣長期間,與已婚李姓隨扈發生不倫戀。國民黨立委王鴻薇(圖)今天原定陪同周姓元配及其律師舉行記者會,突然宣布取消。王鴻薇公開受訪時側面證實,谷辣斯有向周姓元配施壓。記者屈彥辰/攝影

總統府前發言人谷辣斯(Kolas Yotaka)去年競選花蓮縣長期間,與已婚李姓隨扈發生不倫戀。國民黨立委王鴻薇今天原定陪同周姓元配及其律師舉行記者會,突然宣布取消。王鴻薇公開受訪時側面證實,谷辣斯有向周姓元配施壓。

王鴻薇說,她接到周小姐律師通知,因為周小姐的壓力實在太大,所以臨時取消了記者會,但是今天律師還是有依約來立法院,到她的辦公室,跟律師稍微聊了一下。根據律師轉述,周小姐一直非常生氣,這事情發生後,周小姐希望副總統賴清德、蔡英文總統幫她主持公道,目前為止谷辣斯沒有任何道歉。周小姐原本訴求是希望谷辣斯能夠道歉、賠償,到現在為止她收到很多來自家庭、先生、族人的訊息,讓她覺得壓力很大,無法面對媒體。

被問到周小姐是否接受先生、谷辣斯的說法,王鴻薇表示,周小姐接收到谷辣斯希望她撤告,她也擔心會不會影響到她的先生工作,在她的天人交戰下,暫時不出來面對媒體。周小姐已透過律師提告谷辣斯,周小姐認為確實是有發生關係的。

王鴻薇直言,她沒有確認周小姐是否有接受先生、谷辣斯的說法,但她認為顯然是沒有,否則不會準備來台北舉行記者會,主要目的是希望谷辣斯不要再透過其他管道放話、施壓,希望她撤告。有些人甚至提到,如果繼續告谷辣斯的話,谷辣斯可能會直接告周小姐的先生,甚至告周小姐侵入住宅、強制恐嚇等等。

王鴻薇強調,蔡英文、賴清德應有道義上的責任,一路重用谷辣斯的長官,譬如賴清德,對這件事毫無回應,周小姐認為是破壞她的家庭,為什麼可以一句話都不說?

Kolas 外遇 王鴻薇 記者會

延伸閱讀

谷辣斯傳不倫戀 王鴻薇陪同元配開記者會「壓力太大」突喊卡

遭指洩教保員個資王婉諭提告 王鴻薇:惡人先告狀

王婉諭被點名外洩幼師個資嗆告 王鴻薇:惡人先告狀

AIT擴建面積恐比白宮大 王鴻薇:難道接受美國台灣?

相關新聞

國會改革 藍拚周一送出司委會 綠嗆違憲條文不容草率

國民黨司法法制委員會召委吳宗憲下周一將排審藍、白黨團的國會改革相關法案,並力拚當天送出委員會。吳宗憲表示,國會改革案講很...

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

馬英九明率團訪陸11天 4月7日到北京

前總統馬英九將於4月1日至11日,率領「大九學堂」20名青年學子,前往中國大陸廣東、陝西與北京,進行為期11天的參訪交流...

柯文哲首演舞台劇 合體賴佩霞「倒垃圾」

全民大劇團「人生系列作品」近期公布新作「倒垃圾」,除由曾與鴻海創辦人郭台銘搭檔參選副總統的演員賴佩霞主演外,更邀請到民眾...

獨/雙城論壇台北場7、8月登場 上海派副市長訪台?520成兩岸最大變數

前總統馬英九4月赴陸可望促成「馬習二會」,兩岸關係再成焦點。台北、上海雙城論壇預計暑假7、8月在北市登場,上海方代表最快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。