快訊

柯文哲稱2024關鍵一年 游盈隆曝「魔咒」指沒一個小黨挺過這項試煉

官員大玩不倫戀!幹部爆出軌女醫師 妻怒公布鹹濕聊天記錄

評/苗栗市長補選後鍾東錦坐實藍軍共主 綠營慘遭定格

服務處遭爆是im.B詐騙大本營 北市議員要陳歐珀踹共

國民黨北市議員張斯綱今指出,im.B宜蘭的大本營被爆是立委陳歐珀的服務處,要陳出面說清楚。圖/取自臉書「台北市議員 張斯綱」
國民黨北市議員張斯綱今指出,im.B宜蘭的大本營被爆是立委陳歐珀的服務處,要陳出面說清楚。圖/取自臉書「台北市議員 張斯綱」

「im.B借貸媒合平台」行騙全台,受害人數持續增加,吸金高達50億元。國民黨北市議員張斯綱今指出,im.B宜蘭的大本營被爆是立委陳歐珀的服務處,要陳出面說清楚,與亞太國際地產、宏盛資產管理顧問有限公司的關係,服務處是否由詐騙集團提供無償使用,若屬實,陳歐珀應立刻道歉、退選。陳歐珀未接電話,無法取得回應。

張斯綱今在臉書表示,現今詐騙手法極其氾濫,多少國人畢生積蓄因此付諸流水,令人深惡痛絕,但卻看不見政府有任何實質作為,昨天民進黨還用詐騙簡訊做哏圖,來揶揄鴻海創辦人郭台銘,把自己打詐無能的事實拿來開人民玩笑,顯見政府宣示打詐已淪天大笑話。

他說,Im.B案爆發後,陸續被揭露負責人與許多民進黨高層合影,綠營人士也出席旗下公司的春酒,如果還要硬說不熟識也太牽強了。立委陳歐珀今天更被踢爆,im.B宜蘭羅東的大本營是其競選後援會與辦公室。

張斯綱指出,追查發現該址羅東鎮公正路455號,2022年是「宏盛資產管理顧問有限公司」的辦公室,其負責人潘志亮就是im.B案的財務主管也已遭羈押,2021年為立法委員陳歐珀的「溪南服務處」,2017年則是「亞太國際地產」辦公室。

他進一步說明,亞太國際地產、台灣搜房公司於2014年至2018年間,對外打著英國房地產專家的名號來招攬投資,結果被發現是假投資、真吸金,上百人受害,2020年遭檢方起訴,此與im.B案的手法如出一轍。

張斯綱認為,陳歐珀委員應該出面說清楚,和亞太國際地產、宏盛資產管理顧問有限公司有什麼關係,服務處是不是由詐騙集團提供無償使用,若屬實,陳歐珀應該立刻道歉、退選,檢方更應深入追查其中牽扯的利益,將所有詐騙集團及共犯一網打盡。

張斯綱 詐騙集團 陳歐珀

延伸閱讀

im.B詐騙大本營是陳歐珀服務處 黃國昌嗆還要繼續裝不熟

國民黨提4立委參選人 李彥秀、張斯綱在列

國民黨今提名李彥秀、張斯綱選立委 蔣萬安到場打氣

誰對戰王世堅會有勝算? 藍議員提1戰績:「他」形象完全不同

相關新聞

國會改革 藍拚周一送出司委會 綠嗆違憲條文不容草率

國民黨司法法制委員會召委吳宗憲下周一將排審藍、白黨團的國會改革相關法案,並力拚當天送出委員會。吳宗憲表示,國會改革案講很...

民眾黨開鍘 486先生遭除名、柯文哲前幕僚吳靜怡停權1年

民眾黨中央評議委員會今日開會,分別通過對黨員團購電商名人「486先生」陳延昶除名、前幕僚吳靜怡停權一年處分。民眾黨表示,...

藍委不忍了!國民黨明早立法院甲動開戰 否決綠營復議案

民進黨團日前在立法院會無預警發動變更議程,否決3名國民黨立委及民眾黨團所提的預算復議案,遭國民黨痛批「趁人之危、毫無人性...

馬英九明率團訪陸11天 4月7日到北京

前總統馬英九將於4月1日至11日,率領「大九學堂」20名青年學子,前往中國大陸廣東、陝西與北京,進行為期11天的參訪交流...

柯文哲首演舞台劇 合體賴佩霞「倒垃圾」

全民大劇團「人生系列作品」近期公布新作「倒垃圾」,除由曾與鴻海創辦人郭台銘搭檔參選副總統的演員賴佩霞主演外,更邀請到民眾...

獨/雙城論壇台北場7、8月登場 上海派副市長訪台?520成兩岸最大變數

前總統馬英九4月赴陸可望促成「馬習二會」,兩岸關係再成焦點。台北、上海雙城論壇預計暑假7、8月在北市登場,上海方代表最快...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。