快訊

侯友宜不去總統就職典禮 明上午公務行程是這3個

幫朋友過生日卻遇死劫…高雄17歲少女無照騎車 閃違停遭大車輾斃

影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦

中信金股東會紀念品出爐!網稱「丐幫必備」:公園套組+1

中信金公布股東常會紀念品。圖為中信銀行/中信銀提供
中信金公布股東常會紀念品。圖為中信銀行/中信銀提供

中信金(2891)宣布今年股東常會紀念品為「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」,PTT網友戲稱是「公園套組」,甚至可以跟長榮毯、開發金墊、永豐金椅等搭配使用,還有人直言「裝飯裝麵裝錢都可以,丐幫必備」。

一名網友在PTT分享中信金股東常會紀念品為「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」,他戲稱是「公園套組+1,有碗可用,長榮毯、開發金墊、永豐金椅、中鋼砧、新光金杯、中信金碗、台泥筷、中石化鍋可以一起用」。

其他人則留言「套裝又加一件了」、「應該是泡麵碗」、「還缺帳篷就舒服了」、「又多一件公園套組了」、「這碗可以裝多少零錢」、「紀念品變不出什麼新東西了」、「可以吃泡麵了」、「碗=丸,懂了」、「為什麼沒有人推出帳篷?很關鍵欸,蚊子很多」、「泡麵可以買袋裝了 比較便宜」、「我需要睡袋」、「泡泡麵很好用」。

還有人留言「味王跟統一是不是該送泡麵了」、「有夏天公園套組嗎?電紋拍、行動風扇」、「一個碗裝飯,一個裝錢」、「公園開趴」、「公園乞討套裝」、「送這種摔不破的484別有用心」、「這個碗不錯,我睡公園時正巧用得上」、「已經湊齊好幾套公園套組了」、「可以拿來讓別人丟零錢給我」、「送這個真好,我可以在公園吃到熱熱的飯」。

2891中信金 PTT 股東會紀念品

延伸閱讀

中信金送「不鏽鋼雙層隔熱多功能碗」!7家金控股東會紀念品一次看

00878賺錢所以賣掉轉買賠錢中的00919? 不敗教主:大可不必!有最簡單的方式

00878下個月她預估配發0.42元…本來更高? 孫太:大跌保守一點

00929目標張數快達到…因為大盤跌! ETF達人「2計畫買法」:還差30張

相關新聞

台積電股票全出清!他曝對帳單「準備買房」 網羨慕死:賺翻了

台積電股價不斷創新高,日前最高點已來到856元。對此,一名網友分享自己的對帳單,從318元買進4張,近期為了買房,決定高歌離席,在855元賣出,大賺213萬元。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

他股息月領11萬…工作只是求個穩定! 小師傅:20年前有這樣的財商少浪費很多時間

最直接的變化,應該就是滷肉飯加滷蛋不用再考慮了,吃麥當勞也可以直接薯條加大。

台股為何不崩?他等25年不敢進場 網推靠1招勇敢追價

台股15日站上21147.21點,上漲161.36點,漲幅0.76%,盤中、收盤皆創下歷史新高點,看著股市頻頻上漲,不少人想進場卻不敢貿然行動。有網友抱怨,「股市為什麼不崩?」其他人則建議「勇敢追價,反正股市大部分時間是多頭,成本可以攤平回來」。

入飆股群組被詐騙…老父親3千萬房產遭過戶取不回! 律師教5方法:保護長輩財產

其實,現在的詐騙真的已經專業化了,會有一組人針對你財產在做設計,如果被詐騙,千萬不要太過自責,也無須太過苛責家人...

她買萬海慘虧逾7成⋯想當傳家寶送孫!苦主曝賠2百萬血淚

萬海13日應證交所要求公布4月獲利自結財報,單月稅後純益達23.53億元 ,年增率逾十倍,每股純益(EPS)為0.84元。不過有網友曬出萬海持股,虧損達23億元,報酬率-76%,她自嘲,以後要告訴孫子「奶奶以前買過萬海300(指股價)喔!」,有人笑稱「還好啦,我媽買了10張,應該是賠了2百多萬啦」。

衛福部擬調漲補充保費!全網怒罵「奇葩政府」:提倡當沖宰存股族

現行健保補充保費費率為2.11%,衛福部近日表態,520後可能調漲補充保費,資本利得的費率不應低於一般保費的費率,代表有股利、利息所得和租金收入者的補充保費,可能會提高。PTT網友不滿,怒罵「奇葩政府,專鼓勵短線」,還有人直呼「對領股息的人也太不友善了吧」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。