快訊

立院大怒神電梯又出包!兩立委受困10分鐘怒批:搞什麼

抓到了!租屋糾紛涉縱火燒屋 台灣女背包客遭澳警逮捕

又漏水!桃機2航廈「室內下雨」美食區、貴賓室都遭殃

韓星關心台灣地震 朱智勛、韓孝周盼盡快恢復

韓星朱智勛、韓孝周出席新劇「支配物種」線上記者會,同時也關心起台灣大地震災情,韓孝周表示希望台灣可以儘快恢復,朱智勛則說,「我會為韓國鄰近國家的人民祈禱、應援」。

朱智勛、韓孝周特地上線和台灣粉絲見面,還跟粉絲玩默契大考驗,展現出兩人的親民魅力,記者會中兩人提及台灣幾日前的大地震,韓孝周表示希望可以儘早恢復原狀,朱智勛則說,「我有在新聞上面看到很令人遺憾的消息,我會為韓國鄰近國家的人民祈禱、應援」,暖心的回覆也讓參與記者會的眾人感到暖心。

韓孝周這次和朱智勛攜手演出以食安危機結合科幻懸疑的新劇,劇中「培植人造肉」熱銷,但卻改變了人類吃動物肉、支配動物的數百年歷史,卻也因此重擊畜牧產業及全球經濟命脈,進而引發一連串憾事。

線上記者會朱智勛也分享角色,他在劇中飾演韓孝周的保鑣,「我當時穿著整套西裝,是要去面試保鑣工作,戴上VR眼鏡演出痛覺,雖然我穿著西裝,但還是有種被脫光光的感覺,非常害羞又不好意思。」

0403花蓮大地震 花蓮強震

延伸閱讀

外交部感謝土耳其無人機專家團隊協助403花蓮地震

地震+都更雙題材加持 營建類股漲勢搶眼 這兩檔衝漲停

花蓮地震太魯閣封園 合歡山擬列初步開放區域

《支配物種》人類福音?「人造肉」背後的驚人秘密

相關新聞

花蓮觀光產業紓困振興3方案細節出爐 力拚6月上路

0403花蓮地震滿一個月,交通部觀光署表示,第一時間協助旅宿業推出3波協助方案,包含受災旅宿業融資信用保證及利息補貼、受...

凌晨2震「先上下再左右」 專家郭鎧紋:地震波像高鐵直衝台北盆地

今天凌晨花蓮接連發生規模6.1、規模5.8地震,中央氣象署研判為0403花蓮地震餘震。地震專家、前中央氣象局地震測報中心...

不排除還有規模6以上餘震 氣象署:和921有點像 無太明顯異常

今天凌晨2點21分、2點49分花蓮近海接連發生規模6.1、規模5.8地震。這兩個地震在北部觀測地區震度都有達到3至4級,...

又震!凌晨2點49分花蓮秀林鄉規模5.8地震 最大震度4級

今天凌晨花蓮近海先是發生規模6.1地震,中央氣象署表示,稍早凌晨2點49分花蓮秀林鄉發生規模5.8地震,最大震度4級,震...

403花蓮地震餘震不尋常 15小時180起

四月三日花蓮地震後餘震不斷,中央氣象署原預估餘震將趨於平緩,不料自二十二日傍晚起,接連發生多起規模五以上地震,光是昨天凌...

上午10:21分花蓮壽豐芮氏規模5.4地震 最大震度花蓮5弱

上午10:21分花蓮壽豐發生芮氏規模5.4地震,最大震度花蓮5弱,地震深度只有9.1公里,是極淺層地震。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。