快訊

美媒:川普被碎玻璃劃傷而非遭子彈打中右耳 槍手子彈疑打中提詞機

喉嚨痛最適合吃!吞得下又有營養的9食物一次看:3食物千萬別碰

吃爭鮮「筷子當髮簪還拍照」惹網友怒!業者回應了

焦糖哥哥終於向Apple道歉了 網友不埋單要求刪文

「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書向Apple道歉。圖/摘自臉書
「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書向Apple道歉。圖/摘自臉書

焦糖哥哥(陳嘉行)日前在臉書揭露Apple(黃暐婷)15歲時曾遭黃子佼逼迫拍裸照,事後遭Apple發文打臉,並請焦糖哥哥不要代替自己發聲,不過焦糖哥哥堅持自己有憑有據,也惹來網友砲轟,並要求他刪文,焦糖哥哥不甘示弱,與網友隔空筆戰,許常德也發臉書認為他此舉不妥,焦糖哥哥態度才終於軟化,在臉書發文道歉。

焦糖哥哥在文中表示「謝謝許常德老師的溫柔,我真的非常尊重您,愛您。我已經拜託我和Apple共同朋友轉達我的歉意,這件事畢竟比較敏感,我雖表達文責自負,但卻讓當事人不開心,不是我的本意。再次向Apple說聲抱歉,未來我關心這個議題會更加謹慎處理。祝福妳順產,一家平安。」但網友認為他若真有心道歉,應該把相關文章都刪除,才是真的對Apple負責。

延伸閱讀

網挖昔日節目片段!卜學亮驚爆黃子佼偏愛「青春肉體」

16歲遭乾哥性侵!胡文英痛批「強暴犯是戒不掉病態」轟黃子佼:噁心

鍾欣凌發聲譴責!長文吐心境「做錯就是錯」

小鐘昔呼籲6歲童星「小心黃子佼」 影片網瘋傳

相關新聞

福原愛曬書法成果喊「好難」 陸網友好奇怎麼讀?

福原愛爆出外遇醜聞後在日本名聲大跌,她轉往中國大陸發展,直播帶貨,並透過大陸社群平台與粉絲積極互動...

小S似笑似泣感傷嘆「這樣就少一個女兒」 一旁許老三忍不住說話了

小S(徐熙娣)大女兒Elly(許曦文)申請上美國頂尖名校南加州大學和柏克萊加州大學商學院,小S 13日分享限動吐露想到女兒即將展開留學生活的「感傷」心情,似笑似泣,遭小女兒許老三吐槽「你MV演得比較好」。

唐美雲「孟婆客棧」劇場版 玩密室搞穿越大演武林歪傳

唐美雲製作、主演歌仔戲電視劇「孟婆客棧」即將推出劇場版,該劇斥資1.1億元、歷經4年籌備製作,不僅曾獲金鐘獎4項入圍、榮...

被質疑涉及蘿拉AB合約 「嘎妹」Iris親發聲:本人並無任何不法行為

蔡阿嘎堂妹「嘎妹」Iris(蔡汶璇)也被P圖,引發網友猜測是否也涉及阿嘎前員工蘿拉AB合約詐財?12日晚間蔡阿嘎親發聲「不是網路亂傳的那樣」,表示Iris是家務事,還曬出2人久違的合體照,讓網友留言表示「安心了」。

王淨身材也太好 換穿激辣比基尼 上圍快包不住

王淨在去年認愛男星曹佑寧後,兩人愛得大方,經常在社群媒體上無預警放閃,而12日王淨再度於社群平台,曬出與曹佑寧聖地...

蘿拉風波燒到嘎妹被傳已鬧翻?蔡阿嘎合體Iris親闢謠:不要擴大解讀

蔡阿嘎公司前員工蘿拉詐財,風波燒到獨立後已鮮少出現在阿嘎影片中的嘎妹Iris,更在Iris過往影片也被P圖後讓人質疑蘿拉事件還有內幕?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。