朱海君無緣金曲獎 高雄露面被問「NONO遭起訴」僅吐4字

朱海君和NONO是夫妻。圖/本報資料照
朱海君和NONO是夫妻。圖/本報資料照

NONO(陳宣裕)遭控性騷、性侵,17日士檢依法提起公訴,而據「三立新聞網」報導,朱海君今(18)因商演活動現身高雄,是老公NONO被起訴後首露面,她敬業唱歌與歌迷互動,下台後面對媒體追問老公NONO被起訴一事不願多談,提醒眾人「小心安全」便乘車離去。

朱海君過去多次入圍金曲獎,也奪得台語歌后,但今年無緣金曲獎,外界揣測是被老公NONO涉性侵拖累。而NONO遭起訴全面失業,朱海君未離開他,扛起家中經濟,目前仍有商演演出,但出席活動皆避談NONO家務事。

相關新聞

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

日本女團CHERRSEE前成員、寫真偶像村島未悠近日遭日媒《週刊文春》爆料與已婚日本籃球國手藤井祐真不倫,男方日前被直擊一周內有3天到村島未悠家過夜,事後雙方各自於社群平台發文道歉,不過網友並不領情,持續痛批或坦言對她很失望。

Albee神隱2周身體欠安一部位出問題 昔算牌竟被警告「很多人想上妳」

Albee(范乙霏)個性大方活潑,也會透過社群分享日常與網友互動,她自上個月30日發文後有近2周未PO新貼文,直到11日才分享陽光街拍,幽默和大家打招呼:「嗨,我還活著」,不過她寫道:「除了聲音還沒回來,其他都很好」,顯然近來身體欠安,網友也留言希望她早日康復。

金曲獎獻唱懷念李玟 王力宏坦言「心情複雜」

第35屆金曲獎即將於6月29日在台北小巨蛋隆重登場,曾兩度入圍「最佳國語女演唱人獎」的CoCo李玟,在華語樂壇及國際間的...

胡歌曝王家衛一天只睡3小時 拍戲緊張感靠做這事情克服

大陸男神胡歌,睽違6年再度訪台,快閃不到一天今天上午離台。12日他與台灣青年創作者進行了一場對話。胡歌在座談會上提到,自...

蔣萬安赴靈堂致意 意外曝邱瓈寬另一身分

知名製作人邱瓈寬(寬姐)的母親,因肺炎於1日上午7點在台北榮總離世,享耆壽93歲,追思會上週起到明(14)日的上午10點...

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。