快訊

威力彩頭獎2.7億一注獨得獎落這縣市 彩券行:大甲媽很靈驗

影/馬文君立委登記 支持者不捨遭攻擊抹黑送暖

馬文君(左)完成南投縣立委第一選區登記,爭取五連霸。記者江良誠/攝影
馬文君(左)完成南投縣立委第一選區登記,爭取五連霸。記者江良誠/攝影

國民黨立委馬文君今天上午在南投縣長許淑華、議長何勝豐及家人陪同下,登記南投縣第一選區立委,尋求五連任。她因潛艦國造案遭綠營圍攻,支持者不捨大喊加油,讓馬文君相當感動。馬文君說,這次選舉民進黨為求勝選無所不用其極抹黑她,傷害台灣的民主法治精神,希望鄉親用選票,讓她繼續建設南投。

馬文君說,她從第七屆立委補選當選後,堅持每天搭高鐵在南投與台北通勤往返,希望每天回南投傾聽鄉親需求、心聲,在立院為南投爭取建設。南投縣面臨人口老化、少子化及人口外流,地方基礎建設與都會區有明顯落差,她在立法院近14年,爭取超過340億元的建設經費,每項成績都經得起檢驗,對於選情她充滿信心。

然而,這次選舉是她從政以來感覺最深刻的一次,選舉過程中不斷遭民進黨和對手攻擊抹黑,也傷害台灣民主法治,讓她非常痛心,但她仍會堅持下去,不負鄉親託付。

她走訪各鄉鎮時,也獲得許多鄉親支持和肯定,南投鄉親都知道她的政績和為人,不會被錯誤耳語抹黑影響。民進黨執政無能,兩岸兵凶戰危,民生物價高漲,年輕人看不到未來,選民都期望政黨輪替,選舉惡意的攻擊抹黑也不該存在,她呼籲選民用選票支持馬文君,她會在國會繼續為南投打拚。

馬文君完成南投縣立委第一選區選舉登記,許多支持者為她加油打氣。記者江良誠/攝影
馬文君完成南投縣立委第一選區選舉登記,許多支持者為她加油打氣。記者江良誠/攝影

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 馬文君

延伸閱讀

潛艦案今被高檢傳喚 馬文君怒:吹哨者被查、犯罪者掏空國家

馬文君爆「一直在搞的立委」 是2022年被罷免的中部立委

鄭麗文、謝龍介為馬文君站台 反諷男綠委親中、舔中

影/潛艦國造涉弊?黃曙光遭告發 馬文君:真相將大白

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

老農津貼藍綠競相加碼 預算支出最高年增250億

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月8110元,國民黨立委游顥等人今天就提出修法,主張將老農津貼從每月8110元調高至1萬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。