快訊

520就職演說3主軸曝光!賴清德將釋善意 訴求兩岸一起追求和平共榮

中職/李多慧為定居花一年看房 感受台北房租是首爾江南水準

高級住宅區駭人命案...Google工程師殺妻血濺整屋 凶宅開價逾6千萬元

00940最強成分股…他買報酬率達50%卻憂利多出盡!網:這時機後賣

網友投資亞翔報酬率高。圖/聯合報系資料照片
網友投資亞翔報酬率高。圖/聯合報系資料照片

日前引發話題的00940成分股之一亞翔(6139)第一季表現亮眼,三月營收70.07億元,年增1.4倍;第一季累計營收189.75億元,年增1.3倍。有投資人擔心,股價可能會利多出盡,其他人表示,亞翔籌碼穩定,今年持續看好,並建議「超越大哥二哥後可以考慮出掉部分」。

一名網友在論壇Dcard發文詢問「手握00940最強成分股該怎辦?」他表示,他已投資亞翔一個月,報酬率已達50%,近日亞翔公布三月及第一季營收,又是高成長的一個月,但他擔心股價會利多出盡,好奇問「大家都怎麼停利啊?很怕一個回檔就被洗掉」。

其他人則留言「這支當初就偷偷洩漏了沒人買,嘿嘿嘿,我自己認為這支籌碼穩定,超越大哥二哥後可以考慮出掉部分,今年度持續看好」、「136買1張,現金增資24股,起漲前大跌那天再加碼在171一張,現在均價+96% 我自己目標價是600~750之間,給你參考」。

還有人留言「保本啊,每一張賣出667股就可保本,等於剩下的333股並沒有花到錢,再看時機點出掉」、「獲利84%持續抱緊中」、「今天又亮燈啦」、「最簡單就月線出場」。

00940元大臺灣價值高息 Dcard ETF 報酬率 成分股 月配息

延伸閱讀

板橋同建案「不到半年」從每坪74漲至最高82萬! 作家:要不要讓人活

鴻海(2317)超過200元再賣出! 他豪買十張「停損點」卻被酸爆

00878真高股息ETF大哥!受益人數及定期定額皆冠軍…過去一直為0056蟬聯

手一滑借10萬買00919和00929! 存股哥:現在覺得天花板幾年後變地板價

相關新聞

00713預估本季配息至少1元! 存股哥:4月中暴跌時展現出色的防禦力

上一季00713股息配發0.88元,以目前57.5來看,年化殖利率約6.12%,在高股息中算是後段班的,如果要把年化殖利率拉到7%的話,那本季大約得配發1塊錢才行。

00878拿下全台人氣第一…股東超越中鋼(2002)! 專家:名符其實的國民ETF

根據集保最新公布截至5月17日的股東人數排行,878以將近127萬人刷新台股記錄,正式超越國民股票中鋼(126.5萬),成為台灣投資人數最高的標的,是名符其實的國民ETF。

00940換股揭曉…長榮(2603)未踢除! 女子:亮點是金融股及長榮航的加入

覺得亮點是金融股及長榮航的加入,對於未來00940穩定配息、而且股價穩定及成長應該都有一定的作用。尤其排在00940之後要換股的00878,目前也是手中有2800多億的銀彈...

00919現在是相對安全的切入時機? 專家:就是更換成分股的時間點

00919將於五月底即將更換成分股,是相對好的切入時間點嗎?

00878、00929、00940…多達21檔高股息ETF誰最好? 專家:爭第一是投信的事情

前幾日逐步創新高的00878今天除息;昨天00929也順利站上2,000億大關;00940受益人數順利突破百萬大關...到底誰才是高股息ETF的NO.1呢?

00929被借券後所發現的事情! 存股達人:用這方式領到股息…不會被扣匯費

雪倫分享過曾為了00929開保管銀行富邦銀行,但雪倫較常往來的交割銀行是國泰世華銀行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。