快訊

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

00929每月穩定發錢還順利填息…更交出正報酬! 專家籲行動:千億的資金並非傻瓜

台股示意圖。 (聯合報系資料庫)
台股示意圖。 (聯合報系資料庫)

投資老說「早知道」,贏家都變輸家囉。00929月月配息0.11元,老天送你「早知道」還在等什麼?

前陣子美國CPI數據公布,市場一陣驚呼,數據比預期降得更多,股債聯手雙漲,連台股也趁此氣勢一舉飛越17000點,有沒有發現又一堆人在說「早知道」,人生哪來這麼多早知道。

00929截至11/16 累計的收益平準金還有0.79元可以配,上巿以來每次配0.11元來看,再配到明年6月應該都沒問題,接著6-8月就是年度除息旺季,你早知道除息又可以再領一波,這些都是老天送給你的早知道,人生只有行動才會改變命運。

歐洲股神科斯托蘭尼曾說:「下跌時,沒有小麥的人,上漲時,也不會有小麥」

沒有在平常就做布局的人,財富重分配的時候自然就跟你沒關係啦!

為了擺脫這樣宿命輪迴,我當工程師時必用的PDCA流程送給你,當成改變人生的投資執行口訣:

P:Plan-作出計畫

D:Do-執行計畫

C:Check-檢查確認

A:Adjust-調整改善

找到一個好標的物,確實執行、反覆確認、時刻微調,這就邁向成功的步驟囉!

標的物的部分,可以考慮用00929月配息機制,創造出回饋刺激的機制,每個月都有股利入帳,對於投資動機的正向強化很有幫助。

更何況呢,我們之前說過了,這是一檔不到半年就達成千億規模的傳奇ETF,你以為這些高達千億的資金都是傻瓜嗎?要是只靠打廣告就能創造千億規模,那你也太小瞧這些Smart Money,00929可是創下八大官股連續12周買超第一名,沒點三兩三的本事,哪能獲得資金的青睞。

成立以來月月配息0.11元毫不中斷,而且每月都順利填息,用實力證明一切,更恐怖的是,從六月成立以來,幾乎每月都交出正報酬,你沒看錯是幾乎每月喔!

上市至10/31含息報酬高達16.11% 不但讓你拿息連資本利得都有

六月上市至今的每月績效(以報酬指數計算):

6月:0.61%(6/9~6/31)

7月:8.31%(6/30~7/31)

8月:1.81%(7/31~8/31)

9月:3.68%(8/31~9/28)

10月:0.95%(9/28~10/31)

(註) 資料來源:Cmoney、證交所,排除乾淨能源類ETF;計算方式前一個月最後一個營業日~該月最後一個營業日的日差幅:收盤價

我前幾天在看YT的時候,聽到大話西遊中有段話這樣說:「曾經有一段真摯的愛情擺在我的面前,我卻沒有珍惜,直到失去才追悔莫及;人世間最大的痛苦莫過於此。」

換成00929這檔投資商品就變成:「曾經有一檔很讚的產品擺在我的面前,我卻沒有相信,直到漲上去了才追悔莫及;人世間最大的痛苦莫過於此」

15塊的時候,沒有相信

16塊的時候,沒有相信

17塊的時候,沒有相信

18塊已經近在眼前,你願意相信了嗎?

這檔產品又即將除息0.11元,該怎麼做不用我說了吧,擺脫早知道,邁向行動迎新生,做就對啦!

◎本文內容已獲 股魚-不看盤投資 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

00929復華台灣科技優息ETF CPI 收益平準金 月配息

延伸閱讀

00929、00934、00936月配息ETF大比拚! 專家:3檔有一個共同點

渣就好別跟股票談戀愛? 專家曝「放長線釣大魚」:因0056、00878、00929這些熱門ETF出現

00878今開盤價落在20.34元…這次會填息? 專家:機率不小速度應該也不慢

退休金160萬 網勸買2種ETF最穩!一票人卻因「1理由」籲定存

相關新聞

00918很會「填」但防禦不及00878? 存股哥:00929空頭股價走勢也會較刺激

00918優利高填息,顧名思義就是要很會填,選股邏輯是以「優選股利及高填息率」的前150大公司中,再去選出過去四季營業利益率為正...

00878他擁有近500張! 小師傅若「重頭來一次」:70萬本金僅需5年就達成現在成就

當我存到70萬後,我會將其中的20萬作為備用金,而剩下的50萬我會全部用來買入00878。然後,我會進行質押,借出30萬再買入00878...

00929、0056、00936、00927…4月6檔ETF除息! 專家:這檔年配率衝破11%

整理6檔,在4月即將除息的高股息ETF清單,這檔年化配息率衝破11%,你有抱緊嗎?

00940最強成分股…他買報酬率達50%卻憂利多出盡!網:這時機後賣

日前引發話題的00940成分股之一亞翔(6139)第一季表現亮眼,三月營收70.07億元,年增1.4倍;第一季累計營收189.75億元,年增1.3倍。有投資人擔心,股價可能會利多出盡,其他人表示,亞翔籌碼穩定,今年持續看好,並建議「超越大哥二哥後可以考慮出掉部分」。

手一滑借10萬買00919和00929! 存股哥:現在覺得天花板幾年後變地板價

持股部分00919目前40張成本24.24,00929目前25張成本20.13,追高買法了解一下,反正這些你以為的天花板,很高機率幾年之後變成了地板。

高股息ETF殖利率7-8%為何將難看到? 專家提三方法應對:可買市值型因受到的影響相對小

買高股息當然不外乎就是希望可以多領錢,如果每年都有七八%的殖利率,我丟100萬,每個月就有五六千塊可以領,爽度很高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。