快訊

520前夕發起草根決心行動 民眾黨號召上千人參與

MLB/今永昇太防禦率0.84再寫神紀錄 海盜教頭:打教的噩夢

戰略位置太誘人!中菲南海新衝突在仙賓礁 誰有實控權

NewJeans「人間小貓咪」Haerin挾高人氣入榜!「如果談戀愛粉絲最崩潰」女偶像Top5,冠軍是被封為「真人芭比」的她!

圖片來源:_yujin_an@instagram、newjeanshaerin@instagram
https://www.instagram.com/_yujin_an/
圖片來源:_yujin_an@instagramnewjeanshaerin@instagram https://www.instagram.com/_yujin_an/

南韓論壇《DC Inside》在3/25-3/31針對「如果談戀愛粉絲最崩潰的女偶像」展開票選活動,吸引近3萬名網友投票選出心目中的最佳人選,NewJeans「人間小貓咪」Haerin挾高人氣入榜,今年17歲的她還未成年,若是談戀愛的話相信不只粉絲們操碎了心,連公司也會急得跳腳,想知道還有哪些女神級愛豆入選嗎?趕快來看看這項有趣的票選活動吧!


「如果談戀愛粉絲最崩潰」女偶像第5名:IVE安俞眞 1,843票,11 %

今年20歲的IVE人氣成員安俞眞在舞台上是唱跳俱佳的實力派偶像,台下則化身擁有純真笑顏和陽光可愛的「安狗狗」,迷人的反差魅力男女通殺,甚至擄獲一票女同志的芳心!安俞眞叱吒歌壇的同時,也憑著在韓綜中的亮眼表現被封為「新一代綜藝女神」,女神如果死會,粉絲們一定會炸裂!


「如果談戀愛粉絲最崩潰」女偶像第4名:NewJeans Haerin 2,986票,11 %

NewJeans Haerin(姜諧潾)憑著一張時尚厭世的「貓系顏」擄獲廣大粉絲們的心,精緻五官和微微上揚的眼角,讓她被封為「神顏門面」!今年17歲的Haerin已經是Dior品牌大使,青春俏麗的少女氣息令人為之瘋狂,未成年的她若傳出戀愛緋聞,粉絲和公司一定會全面跳腳!


「如果談戀愛粉絲最崩潰」女偶像第3名:aespa Winter 4,129 票,15 %

南韓女團aespa人氣成員Winter(金旼炡)歌舞表現自信亮眼,其實卻是一名超級社恐,就連搭公車都不敢按下車鈴,原因是因為太怕被矚目了!後來憑藉著耳機才能勇敢「下車」,這件事曝光之後,引發眾多粉絲們的保護欲,這麼內向的女孩若是有一天公開戀愛的話,想必會讓人很意外呢!


「如果談戀愛粉絲最崩潰」女偶像第2名:I LE SSERAFIM金采源 4,636 票,17 %

人氣女團LE SSERAFIM隊長金采源前陣子感染A型流感病毒,讓粉絲們都好心疼呀!極具個人魅力的金采源因為左上唇有一個非常不明顯的胎記,形狀就像豹子,因此被封為「小獵豹」,也因為長相與aespa Winter相似,一度讓人弄錯,如今2位女神雙雙上榜,可見有多麼受到粉絲們歡迎,單身的她們行情超夯!


「如果談戀愛粉絲最崩潰」女偶像第1名:I IVE張員瑛 5,450 票,19%

女團IVE顏值擔當張員瑛以5,450票、19%稱霸冠軍!今年19歲的她以精緻美貌和超模身材被封為「人間洋娃娃」、「真人芭比」、「公主愛豆」、「天生偶像」…美名不計其數,張員瑛就連轉圈圈都能巔倒眾生,掀起全網「員瑛轉」挑戰,粉絲們將張員瑛視為女神中的女神,如果哪天戀愛,絕對是足以讓股價跌落崩盤的震撼大新聞呀!



「女子漾」愛自己的每個樣子! 【女子漾】最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都在女子漾

快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpower

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

女孩不可或缺的鞋款!2024經典五雙小白鞋推薦 一次滿足舒適休閒時尚風

星巴克迷暴動!星巴克&迪士尼「愛麗絲夢遊仙境」聯名開賣了!愛麗絲茶杯、妙妙貓環保袋必買

《Sweet Home》宋江接棒李到晛當兵去!盤點2024入伍3位韓劇男神,金旻奎平頭造型暫別粉絲!

開箱!香港迪士尼樂園2024春季限定🏰【達菲與好友同萌遊】全攻略:限定商品&表演&住宿,一篇搞定~

相關新聞

回憶殺~隔11年!韓流二代團「F.Cuz」7/13💕六人完整合體全員抵台

睽違十一年再次來到台灣,成員們都很積極的準備這一次的舞台,也很感謝台灣For.U(官粉名)一直以來的支持與等待。成員藝浚說到:「這次FANCON絕對讓大家大飽耳福,成員們也正在努力學習中文,希望與台灣For.U拉近距離,一起製造滿滿回憶!」,成員李唯也提到:「當年來台灣時很多For.U都還是學生,至今十一年後大家也都出社會了,不禁感嘆時間真的過得好快!不知道大家還記得我們嗎?」。

打敗BTS、泰勒絲登全球銷量冠軍!「華語樂壇天王」周杰倫10大堅持金句,「找尋自己的跟別人的不一樣,並將它放大,才能不平凡!」

「華語樂壇天王」周杰倫自2000年推出首張音樂專輯《Jay》以來,屢屢將華語歌曲推向全新的高度,他的音樂作品歷經24年依舊不朽經典,去年以《最偉大的作品》在國際唱片業協會(IFPI)「全球十大專輯銷量榜」榮登全球第一,打敗BTS、泰勒絲,創下該獎項史上華語歌手第一人的驚世紀錄,今天就讓我們藉由周杰倫10大堅持金句,感受才氣縱橫、自信驕傲的周氏精神吧!

BLACKPINK師妹團BABYMONSTER來台倒數!7大成員特色、才華、背景盤點,「小Jennie」Ahyeon終於華麗回歸!

南韓YG娛樂在成功打造2NE1、BIGBANG、BLACKPINK之後,2023年底為世人們帶來全新女團BABYMONSTER,當時7位成員們的平均年齡僅有16歲,各擁亮眼才華、獨家特色和強大的歌舞實力,一推出即震撼樂壇!前陣子BABYMONSTER宣布即將舉辦海外巡演活動,將在6/23全員蒞臨台北,就讓我們一起來深入瞭解BABYMONSTER7位成員吧!

楊謹華唱跳實力堪比女團!《浪姊5》5大台灣女星初舞台盤點,清甜嗓音被大讚「被演員耽誤的歌手」!

中國女性音樂競演真人秀《乘風2024》(浪姐5)本屆一共邀請36位明星參賽,其中台灣女星就佔據5個名額,楊謹華、蔡詩芸、郭書瑤、郭碧婷、謝金燕顛覆以往形象,自信展現舞台魅力,在「初舞台」這一關就展現出令外界驚豔的唱跳實力!今天就跟著女子漾小編一起來盤點吧!

練核心不難!5個給初學者的基本練習,學會讓瘦身事半功倍

核心運動不僅可以改善體態,還能減少腰部和背部的疼痛,提高運動效率。對於初學者來說,練習核心運動可能顯得有些困難,但只要掌握了基本的技巧,其實並不難,今天就要和大家分享,給初學者的5個基本練習,學會如何讓瘦身事半功倍!

好書推薦 : 擺脫鼻塞、打呼、睡不好的「鼻呼吸」戒掉用嘴呼吸,讓你增加深度睡眠、一夜好眠!

針對「睡眠不足導致注意力不集中」這點已經進行過許多實驗。舉例來說,加州大學柏克萊分校的教授同時也是睡眠科學家馬修.沃克(Matthew Walker)在他的著作《為什麼要睡覺?》(Why We Sleep)中指出:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。