快訊

盧秀燕宣布提高奧運獎金 柔道摘銀楊勇緯9萬變200萬

評/睪固酮決定一切?跨性別者首度參加奧運,公平嗎?

關島推「外國人打疫苗團」!抵達隔天就接種、費用曝光

近期赴國外打疫苗討論熱烈,關島觀光局近日也正式宣布「開放外國旅客前往關島打疫苗」,但旅客必須購買指定的「Air V&V Guam USA」」套裝行程,包括指定入住飯店、機場來回交通等,關島觀光局也表示,抵達後最快第二天就可以接種疫苗。截自推特
近期赴國外打疫苗討論熱烈,關島觀光局近日也正式宣布「開放外國旅客前往關島打疫苗」,但旅客必須購買指定的「Air V&V Guam USA」」套裝行程,包括指定入住飯店、機場來回交通等,關島觀光局也表示,抵達後最快第二天就可以接種疫苗。截自推特

近期赴國外打疫苗討論熱烈,關島觀光局近日也正式宣布「開放外國旅客前往關島打疫苗」,但旅客必須購買指定的「Air V&V Guam USA」」套裝行程,包括指定入住飯店、機場來回交通等,關島觀光局也表示,抵達後最快第二天就可以接種疫苗。

關島觀光局的套裝行程「Air V&V Guam USA」」套裝行程,結合接種疫苗與度假2大概念,該套裝行程需向指定10間合作飯店預定,內容包括住宿、機場來往交通,且根據選擇施打的疫苗種類,旅客可在關島停留3至32天、或更長天數,住宿費用每晚從150美元至350美元(約新台幣4500元至1萬500元)起跳。

而根據《The Guam Daily Post》報導,「Air V&V Guam USA」推出主要是鼓勵觀光客前往關島接種疫苗,旅客必須支付隔離住宿費用、最多7天,且在隔離第二天就可以施打疫苗,最後在隔離結束後若篩檢結果為陰性,就可以自由在島內活動。

關島飯店和餐廳協會主席羅德(Mary Rhodes)、關島旅遊局全球營銷總監格雷羅(Nadine Leon Guerrero)和州長盧萊昂(Lou Leon Guerrero)辦公室的聯合推出這項方案,更強調「Air V&V 現在對所有人開放,不僅僅是外國人」。

州長盧萊昂表示,過去幾周一直在其客源市場中提高「Air V&V」方案的知名度,並繼續傳達與該計畫相關的任何最新飯店的最新消息。盧萊昂補充道「該計畫的一些廣告已在國際各地發布,在我們發言的同時,更多廣告正在開發中,我們將繼續與關島飯店和餐廳協會、醫生小組和關島公共衛生部(DPHSS)合作,以保持該計畫的可行性」。

新冠肺炎 COVID-19 關島 新冠疫苗

延伸閱讀

同事親戚要飛美國「打疫苗兼旅遊」她秒爆氣:乾脆不要回來

疫情輿論沸騰:當恐懼被誇大,台灣調適與回應能力的考驗

避免疫苗特權爭議 疫苗發放應透明公開

美贈疫苗柯文哲稱給小弟安家費 高嘉瑜:沒有人的感情

相關新聞

英國9月開始為50歲以上打第3劑加強疫苗!逾2300萬人受惠

英國當局預計今年秋天向數千萬英國人提供輝瑞(Pfizer)「加強疫苗」,因為該疫苗已被證明是對抗Delta病毒株「最有效...

官員訪問帶疫苗 美積極布局東南亞

美國國務卿布林肯下周往訪東南亞國家,隨身攜帶2300萬劑疫苗為禮!國務院31日透露,布林肯將於下周到東南亞,與東協國的外交部長會面,並前往緬甸、柬埔寨、寮國與泰國等國家訪問,隨他而來的2300萬劑疫苗,其中優先提供越南300萬劑莫德納疫苗。因為中國的關係,美國比過去還更重視東南亞。

英警告:血氧機對深膚色新冠肺炎患者準確率較低

英國國家衛生機構今天警告,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)感染者在家自我監控血氧濃度的裝置,可能對膚色較深者顯示...

日本東京和沖繩延長緊急事態至8月31日 追加首都圈3縣和大阪

日本NHK報導,日本政府30日決定延長東京都和沖繩縣緊急事態宣言期限至8月31日。另外,追加首都圈3縣埼玉、千葉和神奈川...

日本全境新增確診首破萬例創新高 累計逾90萬例

日本放送協會(NHK)統計,日本全境今天新增COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診1萬699例,是首度單日新增破萬...

英解封後確診數反降 專家研判可能是這三原因

英國7月19日宣布解封,公衛專家本研判當地COVID-19疫情恐復燃,沒想到卻出現連續多天單日新增確診減少情況。專家研判...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。