快訊

藍營新生代「4+1」最快2024挑大樑 「他」角色尷尬?

「南部比北部冷」 1張圖看台灣凍番薯 鄭明典:輻射冷卻低溫

趙少康批留這2人是新瓶裝舊酒的鬥雞內閣 一點也不溫暖

請老公去買豬腳 人妻拿到商品一看傻眼:有點靈魂好嗎?

一名網友在臉書抱怨「請老公去好市多德國豬腳,結果卻買回鹹豬肉」,這位人妻實際到好市多,發現真的有鹹豬肉混在豬腳裡面。圖擷自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書
一名網友在臉書抱怨「請老公去好市多德國豬腳,結果卻買回鹹豬肉」,這位人妻實際到好市多,發現真的有鹹豬肉混在豬腳裡面。圖擷自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書

美式賣場好市多是不少民眾購買食材的來源之一,但賣場商品琳瑯滿目,如果買錯,可能會搞出大烏龍。日前一名人妻指出,先前請老公一個人去好市多採買,要求買「德國豬腳」回來,結果對方卻帶一盒「鹹豬肉」回家,讓原PO傻眼,直呼「你買東西的時候可不可以有點靈魂阿?」

一名網友在Costco好市多 商品經驗老實說」臉書指出,老公自己一人去好市多採買商品,她請對方買一盒「德國豬腳」回家,沒想到老公回來後拿出「鹹豬肉」,對方買錯理由還超瞎,解釋「這個鹹豬肉就混在豬腳那邊,很容易拿錯」,這個說詞讓老婆超無言,直言「你買東西的時候可不可以有點靈魂阿?」原PO認為,鹹豬肉跟豬腳外型差這麼多,怎麼可能會拿錯。

事後,原PO自己跑到好市多買豬腳,她看了一下,發現豬腳那邊的商品架上,的確有幾盒鹹豬肉混在裡面,但她仍疑惑「就算這樣,也不至於把鹹豬肉當成豬腳阿」。

文章曝光後,馬上引發網友討論,短時間內破千則留言,有人分享類似經驗「我家也是,買烤雞腿,結果拿到烤雞整隻的」、「我原本要買港式燒臘,我拿到豬腳,結果我老婆自己又去買一盒 ,回家後發現怎麼又一盒豬腳」、「我姐曾經叫我姐夫去食品材料行買『泡打粉』,結果買回來變成『蘇打粉』」,還有人稱讚原PO跟老公說的那句「買東西有點靈魂」超好笑,直呼「這句好寫實,我家的也都沒靈魂」、「你這句話真是精闢到了極致」、「現在請老公幫買東西一定要附照片,不然十之八九會買錯」。

好市多 Costco

延伸閱讀

王力宏出事讓大家放過他 網瘋傳「羅志祥感謝圖」:大隊接力

泡麵牛肉麵口味哪款最頂? 網友戰翻:這款紅到澳洲

醣醋醬國籍有差? 麥當勞補貨網崩潰:不一樣!

四大公投案即時開票看《聯合新聞網》 預估晚上10點結果揭曉

相關新聞

好市多賣9.8萬戶外遮陽亭!網笑「到底誰買」 超神用途曝光了

美式賣場好市多(Costco)的販售品項豐富,不僅有生活用品和生鮮蔬果,有時還會出現特殊商品。一名網友在臉書上發文,分享好市多一款「12呎X16呎戶外遮陽亭」,官網售價為9萬8249元,而貼文曝光後也掀起討論。

Dyson兒童玩具超擬真!好市多上架 售價曝光急勸退:買不起

市面上的兒童玩具愈來愈多元,家長們也都十分願意掏腰包滿足孩子,近日就有民眾在美式賣場好市多(Costco)逛街時發現,架上推出一款來自知名品牌Dyson的吹風機玩具組,讓孩子體驗當美容師的感覺,然而售價曝光後,許多父母紛紛表示買不下手。

今年超商福袋為何滯銷? 網轟:根本在清庫存

許多超商都會在年前推出各種福袋,希望趁年節將近吸引消費者購買,沒想到有網友卻發現目前仍有許多福袋擺在超商門外,店員不得不對消費者加強促銷,因此好奇福袋的出現究竟是否為「廠商發現可以清庫存」,引起網友議論。

全家499福袋有驚喜!網友開箱維尼喇叭 親授抽中秘訣:先摸摸

近日各大超商推出新年福袋,其中全家販售的499元福袋,因裝有各式卡通人物周邊掀起討論。不過每個福袋的內容物不盡相同,民眾不一定能買到自己想要的產品,就有一位網友看中了福袋內的「小熊維尼藍芽喇叭」,忙問該如何買到,意外釣出有經驗者親授秘訣。

報電話落伍了!他勸超商會員改用APP 結帳、集點一鍵解決

超商會員如欲累積點數,需要刷會員APP或是提供手機號碼,近日就有網友抱怨,為何全聯福利中心全面取消報手機機制,改用刷會員APP,但超商卻遲遲未跟上,仍沿用報電話的舊方法,令他好奇背後是否有其他考量。

賓士AMG我開大的!好市多開賣知名豪車 網見價格入手圓夢了

美式賣場好市多(Costco)的販售品項豐富,不僅有日常用品和生鮮蔬果,還有一些相當特殊的有趣商品。日前一名網友在臉書上發文,分享好市多居然出現一台型號「AMG G63」的黑色賓士,而貼文曝光後也掀起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。