快訊

圓山廚師家人確診 黃珊珊:3人病毒量高,感染源不明

遠雄自貿區今合計2位數 鄭文燦:除亞旭再新增公司確診

澎湃版海鮮泡麵 他煮麵放一鮮物「加好加滿」網愛爆

網友煮泡麵加入一百元的牡蠣。圖/取自臉書
網友煮泡麵加入一百元的牡蠣。圖/取自臉書

泡麵是國人最愛的宵夜之一,不過單吃泡麵有時會感覺菜色不夠豐富,有網友突發奇想,在海鮮泡麵內加入100元的牡蠣,整碗泡麵瞬間升級,其他人直呼是「奢華版泡麵」。

一名網友在臉書社團「家常菜」發文表示,某天突發奇想,在海鮮泡麵中加入100元的牡蠣,他也貼出示範影片,只要先以熱水燙過牡蠣後,將牡蠣撈起,放入泡麵碗內,再加入熱水即可,等到泡麵泡開就得到一碗用料豐富的海鮮麵。他也建議,可以加入一點鹹菜或酸菜,湯頭會更加鮮美。

其他網友看了直流口水,紛紛留言「這是月初的吃法」、「這一碗讚喔」、「一碗130元的泡麵,這才叫滿漢全席」、「敗家版」、「想吃」、「我覺得可以」、「實在是羨慕」、「好想試試」、「澎湃海鮮麵」、「泡麵立刻升級」。

海鮮

延伸閱讀

公審保時捷佔用2格車位 網友反稱讚:良心車主

怎麼唸?學生名字見「6個牛」 網友喊:太牛了

屏東祭出「打疫苗送500現金」 網轟動:高鐵票買好了!

冬天必備羽絨外套?網友點出「兩關鍵」不推薦

相關新聞

超市這款「娃娃菜」長得特別大?她笑:這是大學生菜吧

網紅作家謝金魚在臉書專粉絲專頁分享兩種娃娃菜照片,兩顆菜大小差了一倍,她笑稱「左邊的娃娃菜我認識,右邊那顆自稱娃娃菜的是⋯⋯這已經是大學生菜了吧!」幽默發言笑翻網友。

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

美式大賣場好市多販售各式各樣的食物,有網友發現「藍色維力炸醬麵」的身影,仔細一看品名為「維力老北京炸醬麵」,還排了大批人龍試吃,她也因此被吸引扛了一箱回家,還有網友貼出烹調後的照片,有人留言「吃過,真的不錯」。

魷魚飯糰「好沙」? 她求解取名原因 網曝:看下面

為了吸引消費者購買商品,業者會在商品名稱花心思,取一個創意商品名增加購買意願,日前一名網友到超商時,發現架上販售一名為「好沙的魷魚」,讓她疑惑「好沙到底是什麼?」網友解答「秘密藏在這行字」。

超商取貨方式變了!網支持新規定「2大優點」:真的很有感

便利商店是許多人的好朋友,不只三餐都可在超商解決,網購也可以店到店取貨,非常方便,近期就有網友發現,越來越多超商改成「自助取貨」,引起網友討論。

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

要維持一個家的舒適乾淨就是得時常打掃,許多人會買清潔劑來清理,不過有一名網友在臉書表示,自己發現一款洗碗精只要兩滴竟然可以將馬桶的髒污清得乾乾淨淨,讓他大讚這真是個「懶人妙招」,貼文一出還有鄉民拿來刷地洗衣服,讓人大開眼界。

IKEA驚見「防爆拆彈服」?用途曝光後引全網狂歡:超需要

近日氣溫突降,許多人都想窩在家裡不想出門上班上課,耍廢服飾也應運而生!一名網友就指出自己日前逛IKEA時,突然發現一款造型相當詭異的衣服,便發上網和網友們分享,沒想到竟然引出一堆人留言表示「我很需要」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。