快訊

McAfee之死:斃命西班牙監獄「防毒教父」的荒誕冒險

大雨過後阿里山水晶蘭意外現蹤 照片曝光網友直呼太美

7-11改賣「小飾品」 網友一看驚呼:以為來到寶雅

有網友PO文提到,前幾天在住家附近的7-11發現,原本無印的櫃位撤掉了改賣「飾品」,讓他以為來到寶雅。圖擷自PTT
有網友PO文提到,前幾天在住家附近的7-11發現,原本無印的櫃位撤掉了改賣「飾品」,讓他以為來到寶雅。圖擷自PTT

每個人每天都少不了要去便利超商消費,過去無印良品曾跟7-11合作,讓民眾可以就近買得到無印良品的文具、保養品等商品。不過近日有網友在PTTPO文提到,前幾天在住家附近的7-11發現,原本無印的櫃位撤掉了改賣「飾品」,讓他忍不住直呼「以為來到寶雅了!」

原PO在文中表示,前幾天看到7-11在重新擺設,無印良品的櫃位被撤掉了,改成了一堆「莫名奇妙的飾品」。從原PO貼出的照片可見,7-11的櫃位出現了髮夾、髮圈、吊飾等小物,就連「耳環」也開始在7-11販售,與我們平時看到的商品不太一樣。

原PO也說道,「據說是跟無印的合約到了,沒再續約」,但他也認為改賣髮夾、娃娃、飾品這類商品,一度以為自己來到寶雅,「難道7-11要寶雅化了?」。

PO文一出後,隨即引來大批網友熱議,紛紛留言回應,「台中也有一間是這樣,一開始看到也傻眼」、「高雄也有,真的很神奇」、「已經有一陣子了,其他門市逐漸導入中,賣這些小物讓我很困惑」、「真的很像寶雅」、「寶雅還比較便宜」、「這是要吸引什麼客層啊」、「原來是無印撤櫃,賣這個真的看起來滿怪的」、「感覺小學生會買」、「現在超商真的很多變,什麼都能賣」。

不過也有網友持不同看法,「我朋友在小7工作,他說那些飾品,聖誕節很多人買」、「別懷疑,這更好賣」、「小女生很敢花錢,因為錢是父母給的,放學路過經過就買,別小看商機」、「其實賣髮飾比較賺」、「還是有人買欸,而且滿多人的」。

有網友發現,現在不少7-11都開始在賣小飾品。圖擷自PTT
有網友發現,現在不少7-11都開始在賣小飾品。圖擷自PTT

無印良品 PTT 超商

延伸閱讀

如果讓台積電處理疫情會更有效率? 內部員工曝:沒在客氣

裝潢透天厝開價638萬銀行估價少2倍? 過來人曝1點:很正常

他逛北海道見電線杆全是「S型」 驚:我來到賽博龐克的世界了?

飲食控制好難? 專家提「壽司心法」輕鬆甩肉無負擔

相關新聞

神之手!她把吐司變世界名畫 1.5萬人狂讚:收下我的膝蓋

三級警戒再延長,許多人待在家中簡直悶壞了,紛紛開始「開發新技能」,一名女網友就分享超強廚藝,把吐司當成畫布,繪出梵谷的世界名畫,貼文吸引1.5萬名網友按讚,紛紛讚譽「這實在是神之手啊!」

鮮奶新品牌越出越多! 網統整點名「這些」都好喝

現在大賣場的牛奶種類越來越多,讓消費者想買牛奶時不知道怎麼選擇。對此便有一名網友就分享,以前架上的鮮奶都是那幾個大廠牌,但如今多了好多不同的選擇,便想藉此詢問網友「有的很便宜,有的沒標價錢,有人喝過嗎?」

疫情下逛好市多 女「一舉動」引網大讚:我也會這樣!

連鎖賣場好市多(Costco)是許多人購買日常用品的管道之一,但在近期國內疫情險峻,政府也不斷呼籲民眾避免外出活動,僅在需要補充日常用品及物資時再出門購買就好。對此,便有一名女網友分享,自己在疫情期間到好市多補貨,在結帳時都會「多一個舉動」,但總是害怕旁人的眼光。

超商買一送一餅乾打開全是碎屑 網友笑翻:一定要配溫開水

從超商買餅乾回家,打開後袋子裡面全是碎屑!日前一名女網友在臉書爆怨公社中PO文表示,她下班後去超商買了兩包鹹蔬餅乾,沒想到回家打開包裝後,裡頭竟是一堆碎屑,完全沒有完整的餅乾,讓她無奈直呼「打開我都傻眼了」。

好市多雞肉竟藏「5尖銳碎骨」!她急PO網提醒 廠商回應引讚

美式賣場「好市多」以販售的商品多元、大量為特色,受到不少民眾喜愛。不過,有網友分享,自己在處理從好市多購買的雞里肌肉時,手部感受到被異物戳刺,沒想到仔細檢查後,竟發現肉中藏有五塊尖銳的「碎骨頭」,讓她急忙提醒其他消費者多加注意。

他問「十元的印尼炒麵好吃嗎?」 網狂推:一包絕對不夠

泡麵口味多元且方便保存,加上沖泡簡易,不需等待太久便可享用美食,深受民眾喜愛。近日一名網友發文詢問,價格相當親民的印尼炒麵「好吃嗎?」,貼文引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。