快訊

台南第2起疑打完疫苗身亡 86歲婦15日接種、17日過世

台灣能分區解封嗎?不分藍綠首長皆反對:台灣是一日生活圈

好市多挑西瓜2關鍵曝光 人妻一吃超驚艷引網友跪求秘訣

有網友在好市多挑選西瓜時,遇到一位熱心的姐姐傳授挑選西瓜的秘訣,沒想到買回家後果然一吃驚豔,直呼「真的超級甜」。圖/擷取自臉書
有網友在好市多挑選西瓜時,遇到一位熱心的姐姐傳授挑選西瓜的秘訣,沒想到買回家後果然一吃驚豔,直呼「真的超級甜」。圖/擷取自臉書

一般從外型上看很難看出西瓜的甜度跟水度,到底該如何挑選才不會踩雷呢?有網友在好市多挑選西瓜時,遇到一位熱心的姐姐傳授挑選西瓜的秘訣,沒想到買回家後果然一吃驚豔,直呼「真的超級甜」,讓不少網友紛紛跪求秘訣。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,第一次到好市多購買西瓜,因為她跟先生都不太會挑,正在挑選時,有一位姐姐十分熱心的跟他們說哪幾顆可以買。

買好西瓜後,原PO回家一吃驚艷,真的超甜,而且脆度剛好非常好吃,她也十分感謝這位姐姐傳授挑選西瓜的秘訣,貼文一出,許多網友紛紛跪求挑選西瓜的秘訣,「請問那位姐姐的挑瓜秘訣是什麼?」、「求認識姐姐」、「跪求教學!」、「求認識姐姐幫挑西瓜...」。

原PO也分享,姐姐傳授挑西瓜祕訣有2關鍵,「蒂頭要綠的,拍起來是沉沉的聲音,大概這樣」,不過也有人表示拍西瓜也聽不出區別,「我都是跟著拍西瓜拍心酸的,因為聽不出來有什麼不同」,好心網友便解答,「之前看電視節目有水果店老闆教過,拍的聲音大致分成兩種,一種像是拍腦殼的聲音,一種類似拍肚皮的聲音,要買拍肚皮的聲音那個」。

好市多 臉書

延伸閱讀

好市多「芋頭奶油酥」重磅回歸、20元有找爆餡必吃!加碼網友激推牛肉麵

西瓜皮入湯! 他一招燉「真愛心湯品」 網讚:好可愛的湯

只是想吃酸菜白肉鍋…他帶母上好市多「噴好幾千」 網笑:小看女人實力

小孩逛好市多偷拿「1食物」放推車結帳 網友一看驚呼:很識貨

相關新聞

超商買一送一餅乾打開全是碎屑 網友笑翻:一定要配溫開水

從超商買餅乾回家,打開後袋子裡面全是碎屑!日前一名女網友在臉書爆怨公社中PO文表示,她下班後去超商買了兩包鹹蔬餅乾,沒想到回家打開包裝後,裡頭竟是一堆碎屑,完全沒有完整的餅乾,讓她無奈直呼「打開我都傻眼了」。

好市多雞肉竟藏「5尖銳碎骨」!她急PO網提醒 廠商回應引讚

美式賣場「好市多」以販售的商品多元、大量為特色,受到不少民眾喜愛。不過,有網友分享,自己在處理從好市多購買的雞里肌肉時,手部感受到被異物戳刺,沒想到仔細檢查後,竟發現肉中藏有五塊尖銳的「碎骨頭」,讓她急忙提醒其他消費者多加注意。

他問「十元的印尼炒麵好吃嗎?」 網狂推:一包絕對不夠

泡麵口味多元且方便保存,加上沖泡簡易,不需等待太久便可享用美食,深受民眾喜愛。近日一名網友發文詢問,價格相當親民的印尼炒麵「好吃嗎?」,貼文引起網友熱烈討論。

BTS肯瓊醬沾不完? 他搭創意料理網震驚:寧願舔乾淨

知名連鎖速食店麥當勞推出南韓著名人氣團體防彈少年團(BTS)套餐,成功創造話題性也引起購買熱潮。近日一名網友分享套餐特製醬料「肯瓊醬」吃不完可以如何運用,貼文一出引起網友熱烈討論。

半夜賣場仍一票人!他問哪時去人最少 內行人揭「最佳時段」

新冠肺炎疫情未歇,全台三級警戒又延長兩周,並對容易造成群聚感染的賣場、市場進行人流控管。有網友想避開人潮出門補貨,原以為越晚人越少,結果近晚間11點人還是很多,問大家哪個時間出門補人最少,引來許多內行人紛紛指「最佳時段」。

三色豆吃不完怎辦?他上網求食譜 網分享料理冷凍食品新方法

之前防疫警戒升級到第三級時,許多民眾都擔心會封城,於是湧入賣場超市搶購罐頭、冷凍食品等比較能保存久一點的物資,但有網友買得太多也吃膩了,不知道該怎麼解決剩餘的食材,於是上網求助鄉民們分享食譜。就有網友針對許多人討厭的三色豆提出美味的料理方式。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。