快訊

Apple Watch悄加入1隱藏版功能用法曝光!果粉傻眼:蘋果都沒說

曲棍球/6連勝奪冠!中華女將亞青盃全勝封后創紀錄

地板黏就馬上走人!主廚舉9種「餐廳一定很髒」跡象:當心食安風險

新北超仙女警IG被神出!清新臉蛋+超瘦蠻腰 網一片暴動:目前最正

女警長相清秀,有仙氣之美。圖/取自IG
女警長相清秀,有仙氣之美。圖/取自IG

警界近年來有越來越多帥哥美女!最近有網友把一位女警的照片放在網上詢問大家「這樣的女警可以讓她開幾張單?」,結果馬上引起網友暴動,直呼「這大概是目前看到最正的女警了」,也有人把她IG神出來,身分也隨之曝光。

網友在PTT表特版以「這樣的女警可以讓她開幾張單?」為題發文,並且放上許多照片,只見這位「小清新女警」,臉蛋白皙清秀,身材更是苗條有致,並且有上健身房運動的習慣,還大方秀出自己的二頭肌,展現自己訓練的成果。

女警平時有健身習慣,身材保持得很好。圖/取自IG
女警平時有健身習慣,身材保持得很好。圖/取自IG

貼文一出後,馬上引起網友暴動,不少人大讚真的很正,「拜託拿手銬銬我」、「這才是真的正」、「有肌肉讚讚」、「反正什麼罪我都招了」、「這大概是目前看到最正的女警了」、「可以當明星了」、「近距離接觸過本人一次,必須說跟照片差不多,真的正」。

有網友也神出該女警的IG,其實她本身已經有8.5萬粉絲的超高人氣,常常分享自己的日常生活照,總讓人覺得有種「仙氣之美」,可惜的是,據傳該女警已經有男友了,這也讓不少網友相當失望。

正妹 警察

延伸閱讀

別帶尪去燈會!空靈警花自帶美顏濾鏡 鄉民暴動一片秒暈船

闖紅燈不滿被女警開單 高雄男飆罵她「媌仔」下場GG

趕赴現場辦案突遇左轉車…土城女警慘遭擊落雙腿見紅 肇責仍待調查

台中燈會激似「秀賢」女警神到了...前年才分發此分局

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

【一劍浣春秋】職場霸凌、金錢糾紛⋯這就是女優為什麼要和經紀公司開戰!

魔鏡啊魔鏡,本週AV界的頭條新聞是? 自然是女優「八蜜凜」在自己的X公開批評事務所職場霸凌了!這位有著「明日花複製品」的女優再三強調自己很想好好工作,但她並不覺得工作範圍包括阿諛奉承經紀公司,她

【一劍浣春秋】從寫真大物變羞恥洗腦配角!她讓大家看見AV界的殘酷

雖然女優來來去去,每天都有人做不下去,不過看似鐵石心腸的日本粉絲難得也有同情女優的時歐歐最近在「みんくちゃんねる」這個網站就有人發文為「三田櫻」抱不平,明明是第一指名的高手高手高高手啊,怎麼現在混成這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。