快訊

從今年熱銷保單看5趨勢 搞懂實支實付和重大傷病險差異

53歲白雲在家摔倒 緊急住院開刀燒掉85萬

副教授升等未過屬違法否決 台大被判國賠10萬

情侶雙載等紅燈「撫摸16秒」!女露謎樣表情 網嗨喊:挖呀挖呀挖

一對情侶騎機車雙載時,後座男子疑似在等紅燈的空檔,將手伸到女騎士的胸部及褲襠處撫摸。圖/擷自臉書「爆廢公社二館」
一對情侶騎機車雙載時,後座男子疑似在等紅燈的空檔,將手伸到女騎士的胸部及褲襠處撫摸。圖/擷自臉書「爆廢公社二館」

近日有民眾在台北街頭目擊一對情侶騎機車雙載,後座男子疑似在等紅燈的空檔,將手伸到女騎士的胸部及褲襠處撫摸,女子還一度閉起眼睛,露出謎樣表情,仰頭、嘴微開的模樣看似十分享受,直到交通號誌轉為綠燈,才終於回神,但這過程已被路過民眾拍下並上傳至網路。

目擊地點位於台北市桂林路與康定路口,民眾將影片發布於臉書「爆廢公社二館」,並詢問:「機車行駛中出現這個行為,有什麼法條可以檢舉嗎?挖呀挖呀挖。」

從這16秒的影片中可以看到,穿著短褲、白背心的女騎士正在等紅綠燈,後座男子則一手放在女子的胸部上,另一手放在褲襠處撫摸,女子還瞇起眼睛,彷彿畫面定格般,整個過程持續了8秒,女騎士這才意識到已經綠燈,雙手趕緊放回握把,發動油門離開,但男子的手仍沒有抽離女子的褲襠部位。

影片一曝光便引來網友熱議,紛紛表示:「是不是幫女友拉拉鍊」、「後座是身體不適,手在發抖而已」、「差點忘記怎麼騎車了」、「在小小的馬路挖呀挖呀挖」、「摳逼布萊恩?」、「這要檢舉哪一條」、「這應該不屬於交通違規類,屬於妨害風化」。

爆廢公社 交通違規 紅綠燈 女友 情侶

延伸閱讀

路上沒人敢穿?妹子上班穿「這單品」太裸露 網一看搖頭:容易曝光

性愛與自慰是兩座相隔千里的島:一位女性的身體經驗告白

苗栗苑裡重劃區貨車、機車車禍 女騎士受傷送醫

「花生受傷」報車禍 嘉義阿婆占車道曬花生 女騎士誤入起口角

相關新聞

【一劍浣春秋】片子賣得不好沒關係?拍片對女優來說只是副業?!

上週提到AV界有個怪現象,那些在社群上追蹤超過百萬的女優雖然人氣超旺但在網路平台上的買氣卻不是領先者,原來很多影迷雖然喜歡她們愛她們只要有活動就會報到,但很多人不買片也不看片,導致片商必須舉辦活動用片子當門票讓這些粉絲買片,強制將女優的人氣轉換為買氣⋯⋯

【一劍浣春秋】AV界怪垷象!5人氣女優社群百萬追蹤 為何買氣超普?

桃乃木香奈、七澤米亞、本鄉愛、希島愛里以及涼森玲夢,你知道上述五位女優有什麼共同的特徵?

【一劍浣春秋】最容易加入AV界的管道⋯基層經紀人好幹嗎?

上週提到男優的重要性,他們不只是和女優一起拍片的工具人也是讓新人對AV界留下良好印象的關鍵,還有一群人對女優也很重要,就是日夜陪伴她們的「經紀人」。

【一劍浣春秋】讓女優建立印象的關鍵!AV男優要給人的好印象的必備要素是⋯

對女優來說,AV生涯最重要的人是誰?

【一劍浣春秋】是女優也是風俗妹!片商和事務所怎麼看女優在「賣」?

你看了桃果明里的最新聲明嗎?

【一劍浣春秋】AV新法上路一年了!業界目前的狀況是⋯

你知道嗎?AV新法上路已經超過一年了!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。