快訊

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯喊當「惡女」:神擋殺神、佛擋殺佛

台灣燈會睽違23年重返台北!今起試營運 三大展區搶先看

陳菊人馬接掌新內閣要職 調節蔡賴黨政關係安全閥?

性感長髮女站專櫃豪爽脫光試大衣 網讚身材完美:一百分!

妙齡女郎試衣不進試衣間,直接站在專櫃店門口豪爽地試穿起新衣來。 圖擷自臉書
妙齡女郎試衣不進試衣間,直接站在專櫃店門口豪爽地試穿起新衣來。 圖擷自臉書

相信不少人到實體店面購買衣服時,都會想要試穿一下確認這件衣服是否適合自己,不過極少遇見不進試衣間,直接當場穿脫的女生。日前有一名網友發文表示「現在的女生真懶,試身間也懶得進」,意外掀論戰。

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上發文表示,在澳門逛百貨公司時,驚見一名身材姣好的妙齡女郎試衣不進試衣間,站在專櫃店門口迅速地脫外套,並豪爽地脫到只剩下內衣褲,就直接試穿起新衣來了,讓路人眼睛不知該放那,害原PO臉紅心跳不解的表示「現在的女生真懶,試身間也懶得進」。

照片曝光後,立刻掀起網友們暴動,紛紛留言表示贊賞「身材好不怕讓人欣賞啦」、「我覺得很棒,完全可以接受」、「一百分,極度有自信,身材好,又沒裸露,海邊比基尼穿的比她還少」、「完全取決於身材」、「這個有禮貌,這女的極品啊」、「廢除試衣間」、「個是好身材與大家分享的概念」。

有很網友不以為然的吐嘈原PO表示「勸你別多管閒事」、「甘你屁事,住海邊喔!管那麼多」、「不要做個被討厭的人,把你自己的事管好就好,其他的不關你的事」、「這套真漂亮,勸你別多管閒事」、「這是故意請模特兒來讓你們發文」、「就是在等你拍」、「標準得了便宜還賣乖的概念」。

也有不少網友開玩笑的說「她包場了吧」、「希望布拉夾店(內衣店)也有這樣的懶女人」、「可能想秀身材,因為有人身材就是衣服」、「可能後方的小鮮肉長的很帥,人家在給暗示呀」、「下次可以建議她去百貨公司門口換」、「這樣店裡來客多,生意會好」、「上次我們去澳門怎沒遇到」。

試衣間 比基尼 澳門 爆廢公社

延伸閱讀

歡場女孩的靈肉買賣:近代法國性產業如何打造交際花?

借屍還魂的科學偽新聞:看美女有益健康,娶美女卻會短命?

唐宮夜宴春節花燈怨念很深「眼神畫壞了?」 網笑:妖氣甚重

上等貨色!「壁虎綠茶」很補? 網調侃:喝下去應該很會爬牆

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

奶奶彩券行生意好差 老司機見「超兇性感妹」做愛心暴動:我會多買幾張

彩券行在春節生意興旺,但日前有男網友曬照分享一間生意看似慘澹的彩券行,儘管這家彩券行門可羅雀,但店內一位身材性感火辣的妹子意外成為網友焦點。 臉書社團爆廢公社一張圖片被轉發到「笑圖.有梗廢文.好

短裙妹倒垃圾一抬手「不小心露出來」 老司機緊盯這2粒暴動了

過年前家家戶戶忙著大掃除、除舊布新一番,有網友就在大馬路旁等著清潔人員協助倒垃圾、回收時,遇到一名身穿迷你連身裙的高挑女子也準備要丟垃圾,但從他的視角看過去當場直擊「屁股蛋外露」,引起大批老司機們暴動

太火辣!正妹沒穿內衣逛迪化街 側乳若隱若現讓人好害羞

知名網紅「黑男」的影片,時常以拍攝穿著清涼的性感美女為主題,點閱率也不斷創新高,最新的一支影片可以看到他帶著一位身材火辣的正妹去逛迪化街,但這名美女身上穿的背心兩側挖了大洞,裡面沒有穿內衣,胸部形狀一覽無遺,讓路過的人看了也覺得害羞。

影/大原優乃挺巨乳挑戰Switch健身環 崩潰癱軟讓粉絲超療癒

日本23歲寫真女星大原優乃(Ohara Yuno)因甜美外型與姣好身材而引來數十萬人追蹤,她也因F罩杯入選日本2022「巨乳BEST100」百人名單,近日她在YouTube上挑戰Switch的「健身環大冒險」,玩到崩潰、癱軟在地,引來破二十萬次的點閱。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。