快訊

護海公投重啟? 謝國樑:修正文字再提案 送來我直接批准

正妹同事上班「穿這樣」他怨影響工作 老司機嗨:不要破壞福利

一名男網友發文表示,由於公司女同事的穿著太養眼,讓他直呼「很影響我工作」。圖/翻攝自爆廢公社公開版
一名男網友發文表示,由於公司女同事的穿著太養眼,讓他直呼「很影響我工作」。圖/翻攝自爆廢公社公開版

上班要穿什麼服裝,也是一門學問,若是穿著太清涼,恐怕會讓同事分心!對此,就有一名男網友發文表示,由於公司女同事的穿著太養眼,讓他忍不住直呼「真的很影響我工作」,掀起大批網友熱烈討論。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO出一張照片,只見一名正妹坐在辦公室座位上,仔細一看,她將長髮分成兩束往前撥,大方露出香肩,就連白皙美背也相當吸睛,乍看之下還以為沒穿衣服,讓原PO開玩笑表示「女同事真的很影響我工作...怎樣提醒她?」

照片曝光後,立刻掀起暴動,網友紛紛留言「每天去上班的動力啊」、「好纖細的背影」、「肩膀好美噢!你可以叫一下她嗎?好想看正面」、「我怎麼覺得像假人」、「只有我在找能反射的東西嗎」、「冷氣開到最冷...她自然就會穿上衣服了」。

還有網友笑說,「你要坐對面的怎麼辦」、「對面那個比較難工作」、「你應該是要羨慕坐在她前面的同事吧」、「你不要破壞對面男同事的福利」、「對面的男同事本來去年提離職,一直撐到現在」。

女同事大方露出香肩,就連白皙美背也相當吸睛,乍看之下還以為沒穿衣服。圖/翻攝自爆廢公社公開版
女同事大方露出香肩,就連白皙美背也相當吸睛,乍看之下還以為沒穿衣服。圖/翻攝自爆廢公社公開版

正妹 爆廢公社

延伸閱讀

台大畢業3年沒工作!姐怨讀「冷門科系」惹怒她 網搖頭:沒救了

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

建議女生保護自己「別穿太露」,有什麼問題?

家裡遭鄰居偷裝針孔 妹子見「這位置」嚇呆:不知道被看了多少

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

【一劍浣春秋】不是片商也不是經紀公司 現在AV界的老大是她們!

魔鏡啊魔鏡,誰是AV界的帶頭大哥?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。