正妹搭高鐵「側邊全開」炸出超兇上圍 網暴動:很容易坐過站

一名穿著無袖背心的長髮正妹坐在高鐵車廂內,超兇上圍呼之欲出。 圖/翻攝自爆廢公社二館
一名穿著無袖背心的長髮正妹坐在高鐵車廂內,超兇上圍呼之欲出。 圖/翻攝自爆廢公社二館

高鐵竟然撞見養眼的一幕!日前有網友在臉書社團分享一張照片,一名穿著無袖背心的長髮正妹坐在高鐵車廂內,由於衣服手袖挖洞太大,超兇上圍呼之欲出,讓網友們看了大噴鼻血,忍不住直呼「可以為了她坐過站!」

該名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出一張照片,只見一名長髮正妹戴著帽子,穿著白色無袖背心、配上超短熱褲,但仔細一看,正妹竟然「側乳外露」,讓原PO大呼「看到這隻羊我還是刪game好了...這關我真的破不了」、「破不了關下不了高鐵」。

照片曝光後,立刻掀起大批網友暴動,紛紛留言「我搭高鐵就遇不到這種好事」、「沒坐高鐵太可惜了」、「我可以為了她坐過站補票」、「很容易坐過站」、「這是我常搭高鐵的原因」、「這個好想搭訕」。

不過也有網友認為一切都是套路,「套好的吧,誰敢這樣穿出門」、「要爆紅了嗎?套路?」、「SOP下一步,認識的人神出IG」、「這拍照角度,根本認識的人拍的吧」、「這個胸好不科學」。

正妹側乳外露,讓網友們看了大噴鼻血。 圖/翻攝自爆廢公社二館
正妹側乳外露,讓網友們看了大噴鼻血。 圖/翻攝自爆廢公社二館

正妹 爆廢公社 車廂 高鐵

延伸閱讀

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

緊身褲外穿太暴露?女大生們的時尚保衛戰

不夠乾淨?他不敢用飯店熱水壺 過來人點名「這1物」更恐怖

議長特助太正!現身「全明星運動會」 PTT鄉民暴動掀特助真實身分

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】不只三上悠亞!女優們的拍片行銷術大公開

最頂尖的AV女優,可以賺到多少錢? 以三上悠亞為例,這位已經引退的前暗黑界國民偶像曾經在節目中提到,當她點頭願意拍A片後,戶頭就進帳了一筆足以在東京精華區購買一間二手房子的簽約金(一般猜測是1.

【一劍浣春秋】要做專屬女優有多不容易?她們願意付出所有!

最近,強力的發片機器「五日市芽依」宣布,結束漂泊的企劃女優生涯,要成為本中、DAS以及Wanz Factory三家片商共有的專屬女優惹〜 這是什麼意思呢?在AV界,女優分兩種,一種是不受片商限制

【一劍浣春秋】真的拿女優沒辦法!從深田詠美事件來看AV新法的漏洞!

大家有注意到深田詠美的前經紀人爆料的事嗎? 事情是這樣的,深田詠美前陣子傳出因為事務所沒有幫忙報稅,導致多年來累積欠稅8000萬日幣(約新台幣1625萬元),就她的說法,日本的稅務人員是直接按門

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。