快訊

原本今晚起飛 美國推遲布林肯訪問北京計畫

穿這樣賣花生?超火辣重機正妹路邊兜售 網:喚醒我購買慾望

臉書有網友分享兩名身材傲人的正妹,站在路邊賣花生。 圖擷自臉書「騎車環島趣」
臉書有網友分享兩名身材傲人的正妹,站在路邊賣花生。 圖擷自臉書「騎車環島趣」

通常在一些觀光景點的路邊都會看到有人擺攤賣水果、特產,不過不一定每個人都會停下來捧場購買,但若是火辣正妹在兜售,也許情況會不一樣。有網友分享一張照片,只見兩名正妹站在路邊賣花生,但低胸上衣凸顯出傲人的好身材,讓鄉民們看了忍不住直呼「想吃花生了」。

從原PO在臉書「騎車環島趣」貼出的照片看到,路邊有兩名長髮正妹站在一輛紅色重機旁邊,一人手拿兩罐花生,另一人則手持賣花生的牌子,牌子上還寫著梅香、芥末、香辣等口味,但相信路過的人注意的不會是牌子和花生,而是她們的好身材。

這兩名辣妹外套下穿著低胸上衣,豐滿的上圍相當吸睛,原PO在貼文寫道「哇塞!現在賣花生都這麼拚了,騎重機去坪林賣?車友們快來買花生喔」。

照片一出吸引不少人按讚點閱,「喚醒了我吃花生的強烈慾望」、「生意一定很好」、「男人的錢真好賺」、「不買一下對不起自己」、「花生口味字太小,很多人一定會放大仔細看」、「是不是擺在測速區間內?」、「就是賣給醉翁之意不在花生的人」、「連對花生過敏都會衝去買」、「這花生很辣哦」。

其中一位正妹的IG曝光,她的名字叫「周妍」,5天前寫下「今天在坪林牌樓當小販賣花生,感謝購買」,她也常常在IG分享自己騎重機的照片,不少低胸清涼火辣的服裝讓人看了快噴鼻血。

臉書有網友分享兩名身材傲人的正妹,站在路邊賣花生。 圖擷自臉書「騎車環島趣」
臉書有網友分享兩名身材傲人的正妹,站在路邊賣花生。 圖擷自臉書「騎車環島趣」

重機

延伸閱讀

超反差!女清潔工上班樸素認真 私下美艷性感迷倒眾人

最美風景!穿比基尼釣魚太火辣 眾人「凍未條」:很難專心

高雄超低胸辣妹擺攤賣壽司 網友暴動:連吃一個月啦

「最正齒科衛生士」只穿這樣 酥胸半露讓男粉絲鼻血狂流

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV界空前動盪!事務所挖角大戰開打

AV新法帶來的發片空窗期即將結束,適正AV、也就是大家俗稱的有碼界卻又要迎接全新的挑戰,那就是ー經紀公司之間的挖角大戰!

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。