快訊

原本今晚起飛 美國推遲布林肯訪問北京計畫

網紅Yumi.k只穿內衣抽血辣照曝光 網嚇壞:原來要脫衣服?

Yumi.k分享抽血辣照。圖/取自IG
Yumi.k分享抽血辣照。圖/取自IG

網紅Yumi.k擁有百萬追蹤人數,平時經常在社群上分享清涼照片,近日她到醫院抽血,卻只穿了一件紫色蕾絲內衣,露出姣好的身材,網友嚇壞直呼「第一次知道抽血要脫衣服」。

Yumi.k在Instagram貼文指出,「這個月抽了3管血,每週醫院報到」,同時附上「抽血認證照」,照片中可見她身穿紫色蕾絲內衣及牛仔褲,手臂上可見剛抽寫完的棉花球,另一隻手上則有脫下的白色上衣,背景則確實是醫院大廳。

其他網友紛紛留言「第一次知道抽血要脫衣服,多保重身體」、「會不會讓別人流更多血」、「穿這樣抽血,我也會噴血」、「有好點嗎?」、「Nice looks」、「Beautiful 」、「好好休息」。

Instagram 網紅

延伸閱讀

超反差!女清潔工上班樸素認真 私下美艷性感迷倒眾人

最美風景!穿比基尼釣魚太火辣 眾人「凍未條」:很難專心

冷氣有異音...她傳訊息求助房東遭嗆「將心比心」 網怒:說啥鬼話

上班族求救「F鍵失靈了」竟上熱搜 陸網看2遍才懂:被自已蠢哭

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV界空前動盪!事務所挖角大戰開打

AV新法帶來的發片空窗期即將結束,適正AV、也就是大家俗稱的有碼界卻又要迎接全新的挑戰,那就是ー經紀公司之間的挖角大戰!

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。