登山穿這樣!女山友下半身僅穿丁字褲 17秒影片逾萬人猛看

臉書「爆廢公社」瘋傳一段影片,一名女山友下半身僅穿一條丁字褲在登山,讓不少人看了快噴鼻血。 圖擷自爆廢公社
臉書「爆廢公社」瘋傳一段影片,一名女山友下半身僅穿一條丁字褲在登山,讓不少人看了快噴鼻血。 圖擷自爆廢公社

登山活動不論在國內外都有不少愛好者,除了可以運動健身之外,也能接觸大自然吸取芬多精,而登山除了攜帶專用設備外,服裝也是一大學問。網路上就瘋傳一段影片,一名女山友背著背包行走在山林間,但她下半身竟然只穿一條丁字褲,大膽作風讓不少網友看傻了眼。

日前有網友在臉書「爆廢公社上傳一段影片,只見一名女山友穿著白色T恤、頭戴帽子還背著一個大背包,正一步步走在狹小的步道,但讓許多人瞪大眼睛看的卻是她的下半身,因為這名女山友竟然只穿一條紫色丁字褲,超級大膽的穿著讓眾人看了血脈賁張。

影片只有短短17秒,但一PO網隨即吸引了1.3萬人點閱,「這件登山褲做的真有皮膚的質感」、「跟在後面走的男生,可能走了三天三夜也不知道要回家吧」、「屁股會曬傷,跟蚊蟲叮咬」、「突然想到很久沒爬山了」、「只要她帶路,再高的山也爬上去」、「有這種在我前面,聖母峰我也上得去」、「走路走好別滑倒,不然就不止去角質了,連皮都下來囉」、「我老婆總是不知道我為什麼喜歡爬山,她知道後我大概只能跳海了」。

還有網友認為影片地點應該不是在台灣,「台灣爬山這樣穿我看你還不被叮到爆」、「呃…誰會穿這樣去爬山的?蚊子叮滿包了吧」、「在台灣穿這樣爬山會被衛道人士駡」、「外國沒小黑蚊嗎?這卡稱(屁股)應該變紅豆冰」、「外國的月亮都比較圓」。

臉書「爆廢公社」瘋傳一段影片,一名女山友下半身僅穿一條丁字褲在登山,讓不少人看了快噴鼻血。 圖擷自爆廢公社
臉書「爆廢公社」瘋傳一段影片,一名女山友下半身僅穿一條丁字褲在登山,讓不少人看了快噴鼻血。 圖擷自爆廢公社

爆廢公社

延伸閱讀

超反差!女清潔工上班樸素認真 私下美艷性感迷倒眾人

最美風景!穿比基尼釣魚太火辣 眾人「凍未條」:很難專心

再也不能色色?日本「AV新法」的被害者救濟與產業衝擊之亂

虎頭蜂傷人頻傳 新北提4守則減蜂螫

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】想去AV界工作⋯男優、片商、事務所哪個好?

如果能加入AV界,你最想在哪兒做事?

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。