快訊

今本土+34,748、境外+79、死亡+96 各縣市均5千例以下

北捷車廂座椅廣告破壞美觀?議員批:市府想錢想瘋了

啦啦隊「小龍女」應援影片超吸睛 粉絲直呼:眼睛好晃

味全龍隊啦啦隊賴可芸應援影片受到不少球迷關注。 圖擷自YouTube頻道「本質球迷」
味全龍隊啦啦隊賴可芸應援影片受到不少球迷關注。 圖擷自YouTube頻道「本質球迷」

不論是棒球場還是籃球場上,除了運動員賣力拚搏是全場焦點外,場邊最吸睛的就是性感火辣的啦啦隊,日前網路上瘋傳一段中職味全龍啦啦隊「小龍女」賴可芸應援舞蹈的影片,姣好身材讓影片上傳1個多星期就吸引了逾24萬觀看數,網友都說「眼睛看得好晃」。

Youtube頻道「本質球迷」日前放上一段賴可芸的應援舞影片,只見她穿著短熱褲,上半身除了有短版棒球衣之外,還內搭白色緊身的小可愛,傲人的好身材一覽無遺。隨著音樂節奏,賴可芸不斷地手舞足蹈,讓粉絲們看了血脈賁張。

影片當中,賴可芸正在替味全龍球員張政禹加油應援,現場氣氛相當熱絡,影片一上架就引來不少關注,網友們留言「我眼睛好晃喔,大家知道為什麼嗎?」、「有震撼到」、「難怪啦啦隊可以讓世界和平」、「從現在開始我是張政禹鐵粉」、「雖然我不認識張政禹,但是我希望你能場場出賽,宇宙和平靠你了」。

賴可芸常在自己的臉書和IG放上球場的應援照片以及生活美照,甚至還有比基尼照,姣好身材吸引不少粉絲的追蹤,IG就有5萬粉絲關注。

中職 味全龍 啦啦隊

延伸閱讀

中職/樂天女孩添新血 選美亞軍胡佳琳加入

六福水樂園重新開放!登台秀自己「享免費入園」

啦啦隊女神辣穿「肉粽泳裝」 網友激動:我要拆肉粽

日職/火腿「狐狸舞」中毒性太強 央聯球迷喊:每天都想看

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

缺工徵嘸人!老闆請傳播妹當粗工清石塊 穿太清涼網友快暴動

不少求職者嘆工作不好找,相對地也有一些雇主抱怨徵不到人,尤其是需要勞力性的粗工,更是讓不少年輕人卻步。一名業主在臉書貼文表示,因為徵不到人手,靈機一動想出一個另類的妙招,花錢請來一個特殊的「工人」幫忙,照片讓不少人看了快噴鼻血。

墾丁比基尼辣妹特殊騎車方式讓人噴鼻血 網嗨:後面會塞車

每到夏天,許多人都喜歡從事戶外活動,尤其是到海邊,不僅可以沐浴在陽光洗禮下,還能享受海水沁涼,南部戲水聖地墾丁就是受歡迎的景點之一。有網友在墾丁路上看到一名穿著比基尼的辣妹在路上騎車,但騎車的方式卻讓人看傻眼,照片曝光後也掀起不少討論。

滿街都是比基尼辣妹 鄉民朝聖「澎湖夏日名產」嗨喊:美尻傳說

夏日來臨,許多民眾擋不住高溫狂曬,紛紛開始安排水上活動消消暑。近日,一名男子捕捉澎湖街邊的比基尼辣妹,引起超過4萬名網友朝聖。 日前才有民眾在屏東東港捕捉到「有名的英文老師」身穿比基尼在街邊攔車

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。