快訊

印度政府出招!禁中國品牌賣「低價手機」 價格範圍曝光

早晨財經速解讀/台積電ADR大跌晶片股肅殺 兆豐金、玉山金、合庫金存股族鬆動再殺一波?

尹錫悅為何不見裴洛西?駐韓記者說明風波始末

打龜號賽車手「辣模女兒」曝光 見爸電爆杰尼龜高喊:太牛了

廖老大與郭國信今在台中港風車大道加速實測,郭國信的辣模女兒「郭郭」也有到現場加油。 圖擷自郭郭IG
廖老大與郭國信今在台中港風車大道加速實測,郭國信的辣模女兒「郭郭」也有到現場加油。 圖擷自郭郭IG

打龜成功!台灣賽車教父「廖老大」今(6)日在台中港風車大道進行加速實測,以8.72秒成績擊敗中國網紅「杰尼龜」,獲得現場民眾的熱烈掌聲,其中「打龜號」的資深賽車手郭國信被網友大讚「最帥的男人」,他的女兒郭郭也到現場加油,大讚爸爸「太牛了!」

中國網紅「杰尼龜」曾嗆台灣沒有快車,引發台灣賽車教父廖老大的不滿,廖老大自費500萬改裝車「打龜號」,扛住不能輸的壓力,要和杰尼龜一決高下。歷經各種場地困難,今日於風車大道比賽,飆出最快速的8.72秒,打破杰尼龜8.93秒成績,現場響起熱烈歡呼聲。

比賽結束後,負責「打龜號」賽車手的郭國信的臉書也湧入大批網友大讚,「南霸天你帥慘了」、「台灣最速男!」、「超厲害」,而郭國信受訪則謙虛地說,道路跑到後面比較顛簸、危險,還是克服,最後一趟馬力大,但還是無法打破亞洲紀錄,他希望再一個月加強,打破亞洲紀錄。

郭國信的辣模女兒「郭郭」也有到現場幫爸爸加油打氣,在IG限時動態寫道「8.72秒破紀錄,Congratulations to D2 team太牛了!!!台灣之光」,為爸爸的成績感到驕傲。

據了解,「郭郭」今年24歲,有著亮麗外型與窈窕身材,吸引許多粉絲關注,平常經營網拍與直播,也時常在IG上分享個人生活點滴,當郭郭的IG照曝光後,許多網友也紛紛搶著喊郭國信是「國民岳父」。

郭國信父女的感情很好,郭郭曾在IG上曬出幫郭國信的慶生照寫道,「祝這位剛滿18的帥哥,生日快樂身體健康平平安安。」 圖擷自郭郭IG
郭國信父女的感情很好,郭郭曾在IG上曬出幫郭國信的慶生照寫道,「祝這位剛滿18的帥哥,生日快樂身體健康平平安安。」 圖擷自郭郭IG

賽車手 網紅

相關新聞

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

【一劍浣春秋】把女優的人生砍掉重練!AV界人設大法超神奇

那天有人來信,問說為什麼身為懸壺濟世的醫生,周防紀架要去當AV女優?

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。