快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

超可愛!鋼琴女神李元玲扮禰豆子 短短2日吸粉10萬人按讚

大馬鋼琴女神李元玲扮禰豆子。 圖/李元玲IG
大馬鋼琴女神李元玲扮禰豆子。 圖/李元玲IG

李元玲被人稱為大馬鋼琴女神,IG上常常派水著泳裝「福利圖」。李元玲早排可能知《鬼滅之刃遊郭篇》播出,竟首次在IG上貼扮演禰豆子的cosplay照,一身和服更咬住竹筒,造型跟足原作,短短2日就得到10萬like。

不過,有人就覺得李元玲Cos禰豆子穿得太保守,其實她除了琴技出色,亦練得一身健美身型,如果可跟足《遊郭篇》第6集,扮演谷爆肌肉身材的「鬼血術」成年版禰豆子,相信會更吸引!

延伸閱讀:

Netflix 1月下架的14部作品 把握最後機會睇《新世紀福爾摩斯》!

鬼滅之刃遊郭篇|妓夫太郎怨毒登場成SNS熱話 身世/能力6點分析

文章授權轉載自《香港01》

鬼滅之刃

延伸閱讀

爆乳鋼琴女YouTuber「不露臉才香?」 鄉民挖出正面照驚呆:PR頂標

陳零九飲料副業首度插旗高雄 合作夥伴驚見八點檔女神

恭喜!尼克強納斯當爸 和印度女神透過代理孕母添女

女神變女嬸!48歲松嶋菜菜子無修圖照片曝光驚呆粉絲

相關新聞

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

【一劍浣春秋】左手有碼右手無碼!AV帝王的劇情現實上演

每天都有FC2賣家讓女優拍無碼片的消息,不知道您怎麼看?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。