快訊

嘉義市驚傳2死1傷命案…他砍殺前妻男友父子 行凶後跑摩鐵開槍

「國民女友」羅嘉翎戀情曝光!對象是190公分羽球男神 IG放閃:太狠了吧

得來速AI點餐點到「培根冰淇淋」?美國麥當勞受不了急喊卡 終止IBM合作

小鮮肉消防員主演「衣服穿上」劇照曝 全網暴動:快脫

新北消防局貼出「衣服穿上」劇照。圖/取自臉書
新北消防局貼出「衣服穿上」劇照。圖/取自臉書

入冬以來最強冷氣團報到,各地降溫有感,慢性病患者、老年人、小孩都須特別注意溫度變化,加強保暖。新北市消防局仿照熱門台劇「華燈初上」,在臉書專頁貼出一張「衣服穿上」電視劇的劇照,網友狂讚「太有梗」,直呼「用這個顏值當模特兒只會讓人叫他衣服脫掉啦」。

新北市消防局在臉書專頁「新北消防發爾麵」貼出電視劇「衣服穿上」的劇照,並表示,「《衣服穿上》是一部消防的電視劇。本劇於2021年12月27日開鏡並立馬殺青。冷氣糰(冷氣團)、CO(一氧化碳)怪、高血鴨(高血壓)領銜主演。本劇訴說1980年代台灣街頭發生的天冷失溫案件,以及救護人員和失溫患者的溫馨故事」。

新北消防局呼籲,「黃燈初上~氣溫急降,北北基桃竹苗有10度以下氣溫(黃色燈號)發生的機率,天氣寒冷請衣服穿上,加強保暖,家中老人、小孩要留意保暖,室內通風防範一氧化碳中毒」。

網友紛紛留言「小編好會」、「太有梗了」、「比華根初上好太多了」、「路人都感受到暖男的溫暖了」、「左邊明年可以拍月曆嗎」、「有跟上最新的梗耶」、「發爾麵太帥,都沒注意到小編打的內容了啦」。

保暖 冷氣團 華燈初上

延伸閱讀

全日空賠近千億賣飛機求生 員工砍薪三成連兩年獎金「0元」

北海道「最北麥當勞叔叔」慘遭大雪活埋 只剩顆頭網笑:臉色好差

王力宏鐵粉曬收藏品驚呆全網 連奶茶鋁箔包都有

兒子大學畢業8年都待業 老母狠下心賣房逼他找工作

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

【一劍浣春秋】職場霸凌、金錢糾紛⋯這就是女優為什麼要和經紀公司開戰!

魔鏡啊魔鏡,本週AV界的頭條新聞是? 自然是女優「八蜜凜」在自己的X公開批評事務所職場霸凌了!這位有著「明日花複製品」的女優再三強調自己很想好好工作,但她並不覺得工作範圍包括阿諛奉承經紀公司,她

【一劍浣春秋】從寫真大物變羞恥洗腦配角!她讓大家看見AV界的殘酷

雖然女優來來去去,每天都有人做不下去,不過看似鐵石心腸的日本粉絲難得也有同情女優的時歐歐最近在「みんくちゃんねる」這個網站就有人發文為「三田櫻」抱不平,明明是第一指名的高手高手高高手啊,怎麼現在混成這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。