快訊

入境沒居家檢疫還留假電話失聯落跑 潘茹玉挨罰60萬

酒駕刑責攻防!法務部擬初犯刑度提高到3年 再犯加倍跳

純屬意外!烏克蘭火辣網紅扮黑寡婦 緊身衣拉鍊爆開片瘋傳

「Irina Meier」玩Cosplay已經有超過10年經驗。(IG「irine_meier」圖片)
「Irina Meier」玩Cosplay已經有超過10年經驗。(IG「irine_meier」圖片)

意外是意料之外,但有時亦會有意想不到的效果!烏克蘭Coser「Irina Meier」(IG:irine_meier)早前Cosplay 漫威電影的角色「黑寡婦」,惟她穿上緊身服裝時卻發生意外。

當她拉上外套的拉鍊時,或許是因為服裝尺寸偏向緊身,需要微微將身體向前傾才可以將拉鍊拉上,當她站直後拉鍊卻應聲爆開,有戲劇效果之餘亦都帶有幾分性感,意外變福利迷倒粉絲。

Irina Meier表示,她並非故意向粉絲們「派福利」,自己玩Cosplay超過10年還是首次遇爆衣的事情,還好當時已經完成拍攝,而非拍攝剛剛開始。短片在網上瘋傳,引來超過300萬次觀看,十分驚人!

延伸閱讀:

Cosplay完美還原FF Tifa靚過原版!大馬童顏網紅被喻「靚過公仔」

路邊拍照引網民關注 隔住熒幕都感到青春氣息!真身原是大馬網紅

文章授權轉載自《香港01》

網紅 Instagram 烏克蘭

延伸閱讀

除Netflix還有什麼追劇看電影平台? 內行推「這2家」:每天看

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

網紅拍片放螳螂泡溫泉遭批「沒常識」 他辯:人比昆蟲髒多了

20歲網紅「全身凹剩骨頭」 暴瘦對比照網嚇傻

相關新聞

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

【一劍浣春秋】橋本沒有腿、三上太優雅⋯片商是怎麼拍片的?

身為一個影迷,你會不會覺得有些女優很可惜,作品始終沒有呈現她們的優勢?

【一劍浣春秋】都沒有自信!女優老覺得自己醜

才和SOD專屬合約到期,獲得了很多片商邀約拍片似乎要展開新生活了,但英文一流、號稱多益拿了超過900分高分的女優「真白美生」卻緊急宣布退休,離開了AV界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。