快訊

無頭、無四肢命案查獲犯嫌 疑不滿父親家暴母親而弒父

口罩美女穿小背心熱褲搬貨 設計系畢業兼有自家品牌

戴上口罩的美女輕鬆搬貨而受到網友注目,原來她是網紅「Stephanie」!(IG「tehhan」圖片)
戴上口罩的美女輕鬆搬貨而受到網友注目,原來她是網紅「Stephanie」!(IG「tehhan」圖片)

疫情下為人為己都要戴口罩,而脫下口罩後的樣子隨時帶來驚喜!

最近有網友留意到有戴着口罩的美女在倉庫搬貨執貨,看來非常順手。雖然口罩遮了半邊面,但她仍然散發出美女的氣息,而且身材線條亦很健美,難怪吸引網友注目。

原來這名口罩美女是台灣IG網紅「Stephanie」,她畢業於大學時裝設計系,已擁有自家時裝品牌及網購店,的確是智慧及美貌並重!

延伸閱讀:

卡哇伊呢!網紅穿小背心行超市被激讚可愛 真身是新加坡美女!

路邊拍照引網民關注 隔住熒幕都感到青春氣息!真身原是大馬網紅

文章授權轉載自《香港01》

網紅 Instagram 口罩

延伸閱讀

阿姨叫外送留言「不想努力的話可以上樓」 他最後竟獲得這樣酬勞!

夫妻環島曬恩愛 留下「愛的印記」讓網笑噴:天然的刺青

ATM也水逆?男領錢見它「吐一口亂鈔」 網調侃:脾氣很差喔

女「尿急」跑加油站廁所竟生下小孩 老公嚇壞「真的假的?」

相關新聞

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。