快訊

內政風雲不只警署 吳堂安升常次傳接手住宅政策

清秀系韓國少女網紅 愛戶外打卡充滿陽光氣息

韓國網紅「주은이」樣子清秀,成功吸納大量粉絲。(IG「ju_luv__」圖片)
韓國網紅「주은이」樣子清秀,成功吸納大量粉絲。(IG「ju_luv__」圖片)

韓風美女是不少人心目中的理想女神!來自韓國的「주은이」(IG「ju_luv__」)擁有清秀樣子之餘,留有一頭長長的秀髮,隔着電腦螢幕也令粉絲感受到她的清純氣質。

「주은이」經常在IG上傳自己的生活照,更特別愛到戶外地方拍照,靠陽光息加上美人美景,令不少網友表示被治癒了!

延伸閱讀:

18歲靚女網紅人氣爆燈 清純美貌獲封校園女神 1個原因從不P圖

標緻靚樣+清秀長髮 大馬網紅勁吸逾50萬粉絲 四眼妹造型更吸引

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

主人背著小博美溜出門 一回家看到「怨靈」佇門口:你去哪裡了…

小女孩和狗狗相依偎場景好溫馨 轉到正面劇情急轉直下

人妻不爽懷孕還得伺候啃老哥嫂 暴怒嗆:中元普渡拜拜不煮了

媽寶男把「三代家人」都帶來相親 她傻眼:是面試嗎?

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

【一劍浣春秋】新法不要來歧視滾一邊!AV女優喊話「拒絕標籤」

近來AV界最HOT的話題是什麼?莫過於日本朝野政黨正在審議的「AV新法」!

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。