快訊

找到了!母城中城大火後失聯「被其他家屬誤認」 她急搭高鐵團圓

陳其邁:我不會迴避責任 城中城不排除拆除

長髮、纖腰、豐臀…加油站美女誘人背影照瘋傳 真實身分曝光

網路流傳長髮女的背影照。(IG「yun.jj」圖片)
網路流傳長髮女的背影照。(IG「yun.jj」圖片)

去加油站入油也能遇上美女!韓國網上瘋傳1張照片,拍到身穿長裙的長髮美女去為座駕加油,雖然只有背景,但見她雖身材窈窕,但纖腰配上豐臀十分誘人,引起網友哄動,紛紛好奇地希望可以找到女子的正面照,甚至聲言「油門踩下去就認識了」、「車子刮下去,分期一輩子」。

最後在網友連番努力下,皇天不負有心人地終於找到相中女神的IG,原來她是韓國的網紅「yun.jj」,有超過31萬名粉絲追隨,她平時亦會在IG上打卡分享日常生活,更不時會有性感造型曬身材!

延伸閱讀:

標緻靚樣+清秀長髮 大馬網紅勁吸逾50萬粉絲 四眼妹造型更吸引

氣質大馬網紅有靚樣好身材 愛露營有陽光氣息 打卡照有山系Feel

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅

延伸閱讀

日本21歲體操妹笑容超甜!火辣緊身衣驚豔網 暴動喊:戀愛了

韓國魔法?陸桌球女將轉籍南韓回春10歲 田志希對比照登熱搜

三上悠亞試穿牛仔褲「翹臀若隱若現」 網友噴血︰超害羞

百萬分之一機率 她生下一黑一白雙胞胎常被問「不是親兄弟吧? 」

相關新聞

【一劍浣春秋】社群大風吹!AV女優現在最愛的是⋯

魔鏡啊魔鏡,一個好的AV女優該有什麼條件?

【一劍浣春秋】AV界風向在變 三大族群要字幕!

看AV,你會希望有字幕嗎?

【一劍浣春秋】呷好倒相報?好閨蜜一起出道拍AV!

如果你是AV男優,你會介紹好朋友一起入行用下半身幹活嗎?

【一劍浣春秋】櫻空桃狂噴清水健!男優惹人厭的原因是?

近來最有趣的八卦是什麼?我認為是櫻空桃在IG公開打臉知名男優清水健。

【一劍浣春秋】日本不能拍無碼?那就到中文平台出鮑吧!

雖然很多人希望奧運過後就能恢復正常,但到目前為止,日本的無碼片商反而面臨到更加不利的局面。

【一劍浣春秋】是流出還是馬賽克破壞?AV界新一波風暴成形?

現在大家最在乎的是什麼?應該就是新一波的流出風暴成形了……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。