老闆要求電梯完工後拍照回傳 他PO自拍腹肌照引暴動

一名從事民宅翻修的網友貼出自拍照,健壯的好身材吸引網友們的目光。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
一名從事民宅翻修的網友貼出自拍照,健壯的好身材吸引網友們的目光。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

常聽人說「認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣」,從事勞力性工作得付出大量的體力和精力,雖然辛苦但有人會苦中作樂,甚至還能鍛鍊出結實的好身材。一名從事民宅翻修的男網友在臉書打趣地說,老闆要他保養好電梯後拍照回傳,沒想到他傳完照片後卻挨了老闆一頓罵,原PO精壯的身材也成為鄉民們吸睛的焦點

原PO在臉書「爆怨2公社」貼出自拍照,並說老闆要他把電梯做好保護措施後拍照回傳,但他卻傳了一張在電梯裡的自拍照,讓老闆很傻眼,氣得飆罵「我叫你拍電梯,你自拍幹什麼?」貼文笑翻許多人,但更讓人眼睛為之一亮的是原PO裸著上半身,古銅色肌膚還有六塊肌的精壯身材。

眾人看到原PO的好身材直流口水,「看著身材,總覺得家裡好像水電出了問題…名片留一下」、「你這肌肉身材練得真好,有名片嗎?若家裡水電壞掉叫你來修,還能兼顧顧眼睛」、「我家電梯好像也怪怪的」、「突然好想翻修」、「到底想逼死多少人的老公啦」、「老闆應該幫你加薪,因為你幫他做了無形的廣告,看了你的照片,應該很多人想要找你老闆裝潢翻修了」;還有同行PO文回響,「我們做粗工的都不用去健身房,有錢賺還可以練身體」。

原PO事後表示自己喜歡用玩笑的方式來分享日常生活和工作,之前也曾在臉書上發過幾篇文章,內容也有和老闆的對話。面對調侃,他澄清說老闆其實對他們都很好,不會荼毒員工的。

爆怨公社

延伸閱讀

捲入江宏傑福原愛婚變 江恆亘神隱多日突曬照「水落一定石出」

出入口更方便 新北這4座捷運站將改善

「不要再拖桌子了」!電梯貼滿中英文紙條 引住戶開戰

莊凌芸輕生前5小時自拍影片 硬擠笑容告別親友

相關新聞

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】個資曝光還被罵爆 女優終於不忍了

不忍了!經紀公司NAX在20號公開聲明,已經注意到網路上針對所屬女優個資曝光及毀謗中傷的狀況,目前正在蒐集資料,必要時將會採取法律行動!

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。