快訊

王瞳雙頰凹陷皮包骨現身 淚喪夫47天:還是痛但不苦了

投資卻反被當成「盤子」?淺談近期火爆「殺豬盤」假投資詐騙案

日職/村上宗隆56轟超越王貞治 改寫日職本土球員全壘打紀錄

老闆要求電梯完工後拍照回傳 他PO自拍腹肌照引暴動

一名從事民宅翻修的網友貼出自拍照,健壯的好身材吸引網友們的目光。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
一名從事民宅翻修的網友貼出自拍照,健壯的好身材吸引網友們的目光。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

常聽人說「認真的女人最美麗,認真的男人最帥氣」,從事勞力性工作得付出大量的體力和精力,雖然辛苦但有人會苦中作樂,甚至還能鍛鍊出結實的好身材。一名從事民宅翻修的男網友在臉書打趣地說,老闆要他保養好電梯後拍照回傳,沒想到他傳完照片後卻挨了老闆一頓罵,原PO精壯的身材也成為鄉民們吸睛的焦點

原PO在臉書「爆怨2公社」貼出自拍照,並說老闆要他把電梯做好保護措施後拍照回傳,但他卻傳了一張在電梯裡的自拍照,讓老闆很傻眼,氣得飆罵「我叫你拍電梯,你自拍幹什麼?」貼文笑翻許多人,但更讓人眼睛為之一亮的是原PO裸著上半身,古銅色肌膚還有六塊肌的精壯身材。

眾人看到原PO的好身材直流口水,「看著身材,總覺得家裡好像水電出了問題…名片留一下」、「你這肌肉身材練得真好,有名片嗎?若家裡水電壞掉叫你來修,還能兼顧顧眼睛」、「我家電梯好像也怪怪的」、「突然好想翻修」、「到底想逼死多少人的老公啦」、「老闆應該幫你加薪,因為你幫他做了無形的廣告,看了你的照片,應該很多人想要找你老闆裝潢翻修了」;還有同行PO文回響,「我們做粗工的都不用去健身房,有錢賺還可以練身體」。

原PO事後表示自己喜歡用玩笑的方式來分享日常生活和工作,之前也曾在臉書上發過幾篇文章,內容也有和老闆的對話。面對調侃,他澄清說老闆其實對他們都很好,不會荼毒員工的。

爆怨公社

延伸閱讀

捲入江宏傑福原愛婚變 江恆亘神隱多日突曬照「水落一定石出」

出入口更方便 新北這4座捷運站將改善

「不要再拖桌子了」!電梯貼滿中英文紙條 引住戶開戰

莊凌芸輕生前5小時自拍影片 硬擠笑容告別親友

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】想去日本拍片先提兩個條件!吳夢夢能圓夢嗎?

這幾天大家最關心的是什麼?應該是台灣女優「吳夢夢」去日本拍片的條件說吧。

【一劍浣春秋】近水樓台先得月?你想當女優的經紀人嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?

【一劍浣春秋】陸留學生在日惡意散播HIV病毒 女優也可能中獎?

這陣子有則新聞震撼了日本,那就是「中國大陸留學生惡意散播HIV(愛滋病毒)」!

【一劍浣春秋】男友男優不一樣!女優在床上最大的不同是?

上週提到光月夜也和新有菜在不拍片時幾乎完全禁慾,一者是之前做太多演出太辛苦所以性冷感(光月),另一者則是「性趣」不大能不要做就不要做(新有菜),和她們在淫光幕前能征善戰的模樣差很大,那其他女優呢?總不可能個個都禁慾吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。